Изнасилование.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДядяТарас, 11 июн 2013.

1. Девушке приснился сегодня ночью сон, что она стала жертвой насилия, происходящее было у нее дома. Тобишь : к ней в дверь постучал кто то (родители были дома) там стоял человек, она начала вырыватся, зашла к родителям в комнату и начала кричать что бы ей помогли, а отец ей ответил что "Так нада". Потом же я уже захожу к ней попозже, и слышу крики о помощи, врываюсь, и начинаю избивать нападавшего.

Люди подскажите что бы это могло значить. В который раз спасибо огромное Вам всем за помощ!!!!!!!!!!!!

2. Предположу из своего опыта.
    Если снится изнасилование, значит девушка сейчас находится в конфликте с происходящим вокруг. Скорее всего существует некий конфликт между ней и ее отцом, он говорит ей, что что-то должно быть сделано, тогда как она не хочет этого и считает это неправильным. Она не чувствует в этой реальности от него никакой поддержки, поэтому зовет на помощь вас в надежде, что вы встанете на ее сторону. Что вы, надо сказать, во сне и делаете. То есть, встаете на ее сторону. Насилие приснилось как интерпретация ее разума происходящего с ней в данный этап жизни (что-то делается против ее воли).

3. Ну она просто звала на помощь, но по обстоятельствам получилось что я к ней сам пришел непонятно почему

4. Значит, ей кажется, что вы можете ей помочь. Или в реальности будет такая ситуация, в которой вы сможете ей помочь.

5. Прошу прощения, отец был расстроен, заплакан, и постоянно говорил "Прости но так нужно"

6. безусловно, это немного меняет значение сна. у девушки в подсознании возможно скрыта обида на отца, а папа этой девушки за нее переживает в реальной жизни. значение остатка сна остается без изменения.

7. Спасибо. Люди жду еще каких либо возможных вариантов))

8. Re: Приснился сон девушке сегодня ночью, во сне ее изнасоловали

Начало сна плохое но с хорошим концом . Сон " опасность " Девушке грозит опасность и она ей не восприпятствует " открыла дверь" , её будут принуждать к подчинению , но она будет противится " звала на помощь". Судя по реакции отца можно предположить что отцу происходящие ни нравится но он будет считать все происходящие неизбежностью.

Вот конец сна для сновидца хороший насильник подвергся насилию. Тоесть насилие будет присечено. Это хорошо.

Только разобратся откуда прийдет беда , кто " насильник " Коллектор, Судебный исполнитель, Начальник . Кто сней пытался совершить соитие, кого она видела? О ком она думала или о чем ? Надо разузнать, ну а так ваша Девушка постродает . На ЯВУ её всёравно " понасилуют"

9. Re: Приснился сон девушке сегодня ночью, во сне ее изнасоловали

А если учесть что насильника она не видела никогда и его лица не знает. Но он пришел с алкоголем.

10. Она открыла душу кому то с не адекватным состоянием сознания.Он совершил моральное насилие над её волей.

11. Хотелось бы уточнить мою роль в этом сне.

12. Re: Приснился сон девушке сегодня ночью, во сне ее изнасоловали

Тоесть она хочет сказать что " опасность " прийдет через праздник и веселие? Вот поэтому следует детально сны описывать. Тогда получается "блудниковая история". Веселие , мужчина , стук в дверь(гость , сообщение), она открывает дверь, близость или домогательство, вражда . разногласия с родителями. И только вконце всех событий вы ложите конец всей этой истории. А сейчас у вас какие отношение с родителями.?

13. Re: Приснился сон девушке сегодня ночью, во сне ее изнасоловали

Давайте с начала,

к ней домой постучались ночью, отец сказал открой, она открыла увидила мужчину который начал сразу к ней приставать, мужчина был с алкоголем, и она сразу начала звать на помощь, после вырвалась побежала в комнату родителей с просьбами о помощи но отец был расстроен, заплакан и сказал ей "Прости, но так нужно". После чего этот насильник отвел в ее комнату и начала ее насиловать. Потом же, уже зашел я к ней, открыли родители, и я услышал крики о помощи, ну и далее я влетел к ней в комнату и начал бить морду насильнику.

Вот сон как мне передали! Еще раз спасибо))

14. Re: Приснился сон девушке сегодня ночью, во сне ее изнасоловали

ДЯДЯ ТАРАС , даже в таком изложении во сне ДЕВУШКЕ возвещено о грядущем УНИЖЕНИИ И СТРАДАНИИ. Но вы ей поможете . Осталось вычислить кто это Зловещий Персонаж

Загрузка...