Будущая свекровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 11 июн 2013.

1. Приснилось сегодня, сижу на кухне с мамой. Она рассказывает мне про мать моего знакомого. Говорит, что в их семье было трое детей, старший брат умер от почечной недостаточности, когда был маленьким, и мой знакомый с сестрой о нем не знают. Что его мать поспособствовала смерти сына, что женщина она очень властная и всех в ежовых рукавицах держит. Говорит что их семья владеет земельным участком "от деревянного до солнечного забора"(типа очень огромный). Рассказывала про сестру знакомого, что она большая умница. И сделала вывод: Тебе со свекровью не повезло.

2. "властная женщина" в реальности ваша свекровь?

3. Нет я не замужем

4. Я думала, что вы замужем, потому что сон о критическом мнении вашей мамы относительно молодого человека в целом (с точки зрения его семьи) и ваша проработка, переживания по этому поводу...

5. Я даже с ним не общаюсь, мы учимся в одной группе) исходя из этой ситуации, меня этот сон удивил. Хотя в последнее время, он очень часто мне снится то он мне в любви признается, то с родителями знакомит, то детей наших вижу и т.п.

Загрузка...