Столовая, калека, друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 11 июн 2013.

1. В общем сидим мы с друзьями в какой-то то-ли столовой, то-ли ресторанчике, такое открытое заведение, на свежем воздухе, за общим столиком человек на 6, нас человека три, кто был не помню. Сидим, едим. Помню, что ели курицу и тут к нам подходят два парня, один по здоровее такой, а другой поменьше. И как бы просят у нас остатки курицы, ну то что мы не доели, и то что на тарелках осталось, вроде бы дал, они сели рядом, слева от меня. Потом было что-то с подливом, море подлива и котлеты что-ли в нем, этот здоровый кормил второго сам, с ложечки и я в этот момент заметил, что тот на инвалидном кресле сидит. ну я чет жевал, потом вспомнил про них, они только подлив взяли и предложил, мб котлеты? Тот, что повыше будет, сидел ближе ко мне, улыбнулся, сказал, что во мне читается что-то кавказское, я вспомнил из реала, что давно не брился решил, что видимо пора) Хотя во сне щетины не заметил как таковой, чисто из реала воспоминание)

2. О болезни вашей или родни.Также может быть финансовая нестабильность,затруднения в делах,опасайтесь обмана,т.к. возможна даже потеря имущества.То ли от вас будут ожидать финансовую помощь или наоборот вам понадобиться финансовая помощь.Дело или задача для вас-левое,остерегайтесь кому-то одалживать деньги или их вкладывать,подумайте что из имущества можете потерять. Поняла,что будет известие,возможна поездка.
    Болезнь .как я поняла, несерьезная.
    Общее толкование:здоровье(проблемы)/финансы(проблемы)/дела(обман).

3. Кольцо
    хаха, почему ваши толкования всегда связаны с проблемами?)) Печально как-то =)

4. Итак, болезнями тебя уже напугали, а я предложу немного иную версию.

Так как ты на этом форуме не первый день, то, наверно, уже слышал, что еда - информация в широком смысле. А весь этот столик на несколько персон и, собственно, все эти люди - это символ твоей многогранной личности. А сам процесс употребления еды - это сама жизнь, это процесс получения тобой информации из разных источников, из окружающей среды.

Слева значит? а за что у нас отвечает левое полушарие мозга?
    Оно отвечает за логику и анализ, запоминание дат, фактов.
    В общем, два этих типа - это символы неких отдельных аспектов твоей личности, связанных с логикой и прочими функциями левого полушария. Один кормит другого, значит они связаны между собой, ну как, к примеру, логика и анализ. Но один побольше, значит развит больше, другой поменьше и инвалид (если я правильно понял), значит развит меньше. Давать им остатки еды значит уделять им мало внимания, давать мало информации к размышлению, не развивать эти части собственной личности.
    То есть сон о том, что было бы не плохо в данный момент задействовать свою логику и умение анализировать.

Еще бы. Кавказское - излишняя эмоциональность. На что еще может намекать логичная часть личности? :)

5. IspiritI, у меня не всегда печальные толкования,это вы зря. Чаще всего сны бывают 2-х видов-о прибыли и об ущербе,в широком смысле слова(тут и здоровье и прочее-прочее).
    Этот сон вам как предостережение.Про % реализации вашего сна я не знаю.Сама уже писала,что даже собственные плохие сны не всегда на 100% исполняются(было,что всего на 10%).
    Предупрежден,значит вооружен.

6. Кольцо
    Ну по крайней мере в моих от вас чаще что-то печально, когда читаешь кагбудто опускают с небес на землю)) Ну я не против, просто заметил =) На счет фин. помощи, вчера сам человеку предлагал занять у меня, видимо зря, хотя человек отказался... а возможно из самой ситуации будущая проблемка и выльется)
    Кстати, а можно расписать что из чего следует? Для себя, на будущее, что бы знать ориентироваться в возможных толкованиях с вашей точки зрения) Откуда поездка там, здоровье, обман, финансы )

FREEMAN111188 кстати никогда не считал себя излишне эмоциональным, вроде наоборот стараюсь придерживаться логики) Хотя если взять получение информации, мб и как-то так... даж не знаю, наверное не так уж я себя и хорошо знаю))
    Читал и вспомнил одну, по моему, важную деталь (и как мог забыть?)). Когда все уже поели и расходиться стали, тот, что в коляске был встал с нее и покатил пустую сам) Может ли быть, что тут говорится о том, что какая-то часть мыслительного процесса как бы повреждена или давно не использовалась и что бы ее "поднять на ноги", так сказать, нужно в каком-то смысле "покормить". Да еще и второй человек, это видимо неплохо развитая часть той же области мышления выступающая как бы ключом для восстановления второй? мол подпитываешь эту восстанавливается и вторая? Кстати на счет "Оно отвечает за логику и анализ, запоминание дат, фактов. " С памятью как раз проблемы, причем не плохо... (не то что бы шибко, но достаточно что бы обратить на это внимание) выражены ) Снова дал зарядку для мозгов =)

Ну в любом случае спасибо за толкования)

7. Я говорю о какой-то конкретной ситуации, не в общем.

Ну да, я же об этом и говорю.

Угу, именно так.

А я о чем говорю? Вот тот инвалид вполне мог бы быть образом памяти. И для того, чтобы ее восстановить, нужно использовать, скажем, твою развитую логику, ну или еще что. Мало еды - мало внимания уделяешь... как оказывается развитию памяти.

Я тоже не являюсь таким, но могу вспомнить очень много ситуаций, когда я поступал излишне эмоционально. Так что одно другому не мешает.
    Например, у тебя вот не совсем хорошая память. Не ощущаешь-ли ты дискомфорт и небольшое отчаяние? Это тоже эмоции. И если ты в своих мыслях перегибаешь палку, то подсознание сразу об этом говорит.

8. Хех, спасибо)

9. Вот ко мне прицепился этот ваш сон,бывает такое,что несколько часов не отпускает и даже на следующий день.Пока идет тема "левое дело",т.е. сомнительное.Если что.то напишу в личку,а вы к своей ситуации приложите.

10. Буду благодарен )

Загрузка...