Школа,не зачет,больница.

Discussion in 'Толкование снов' started by Shifter999, Jun 11, 2013.

1. 1. Всё происходило в моей школе около нашего кабинета.Когда я вышел из кабинета,то меня поцеловала одноклассница(но это продолжилось буквально 2-3секунды),затем снова поцеловала другая(и причём этот поцелуй продолжался дольше,и были какие-то чувства)
    2. Приснилось что я не сдал обществознание(и преподша меня потом ооочень долго ругала при всех).
    3.Я появился около какой-то больницы.Затем вошёл в неё и никак не мог найти свою палату.Но потом знакомая говорит что-то вроде "Ты что не русский что ли? Всем же говорили куда-идти" и повела меня в регистратуру.Затем я оказываюсь на 2ом этаже,который был оооочень похож на мою школу(как и 3ий этаж и лестница между ними). Затем я ещё долго бродил по этажу и искал свою палату(Напротив каждой палаты было написано,кто в ней находится,но что бы прочитать эту надпись мне приходилось прищуриваться, незнаю почему). Потом я и 2моих лучших друга(ну теперь 1лучший,а один так...) плывём куда-то и кто-то из них сказал "О, смотри,на Лос Анжелес похож" и показал в сторону какого-то города. Дальше мы вышли из воды(Но одежда была сухая) и пошли обратно в больницу.Перед входом я и мой лучший друг(3ий куда-то испарился) заметили,что мы шли босые у нас все ноги были грязные. Мы начали очищать их руками,но и руки тоже стали грязные(но ноги стали чище).Затем и он куда-то пропал,а я снова искал свою палату. Потом увидел ещё одного хорошего друга и сон на это кончился.
    Помогите растолковать пожалуйста.

2. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ!

В месте где учатся душой,к вам проявили симпатию.К встрече или расставанию...

Вы не всё ещё понимаете.И не делаете верные выводы из увиденного во снах.Вами не довольны.

Вы в месте где лечат от личных заблуждений.Вы понимаете это с трудом/видите.

Рассуждаете вроде в истине-воде.Но рассуждения ошибочные и поступки теперь тоже.

Loading...