Кораблекрушение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 11 июн 2013.

1. Приснилось, что я со своей невестой на красивом побережье в Греции. Отдыхаем в отеле, но вместо комнаты у нас корабль. Средних размеров, с парой комнат и очень красивой палубой. Да и вообще сам корабль очень красив. Мы отдыхаем, гуляем по палубе, получаем максимум удовольствия. Когда невеста ложится спать мы врезаемся. Но ничего серьезного. Невеста опять легла спать и нервничает, что я ее бужу по пустякам. Начинается сильный ветер и я не справляюсь с управлением врезаюсь в причал отеля. Спасаю свою суженную и сам выплываю(была еще наша собака, но о ней почему-то забылось). Обвиняю во всем произошедшем отель, посетители отеля меня поддерживают. Проснулся...

2. Некие общие,совместные планы,бизнес идеи пойдут ко дну.Из за не внимательности и бездействия.Обвинять в своих ошибках других не продуктивно.

3. Согласна с Maximys817, но в конце вы все-таки спаслись- значит есть шанс вовремя спасти ситуацию.
    Интересно, что невеста (в реальности это тоже невеста?) спала, - то есть бездействовать будет.

4. Под образом невесты может скрываться начальник.

5. этот парень спутал невесту с начальником? И в шторм - а как его образ адресовать - шторм?

Загрузка...