Покойная бабушка и её слова.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 10 июн 2013.

1. Помогите понять сон. Он мне снился в детстве, мне было лет 10-12.
    Снится моя бабушка (мамина мама), в жизни она умерла ещё до моего рождения. Во сне я в каком-то ресторане вижу бабушку, бегу к ней и кричу: "Бабушка, бабушка!" А она в ответ: "Не я твоя бабушка, а ты мне будешь бабушкой". Сон помню до сих пор.

Что это значит на ваш взгляд? Мои предположения, что может её душа будет в моём внуке? Как думаете, возможно такое?

2. Такое возможно.

3. жесть. )
    одному моему знакомому приснился сон перед тем как жена забеременела:
    видит он разговор 2х людей: молодая девушка плачет и рассказывает пожилому мужчине, что болеет и скоро умрет. А он ее успокаивает и говорит, что она после смерти родится мальчиком в хорошей семье и продолжит свою учебу и показывает на него (моего знакомого).
    Через год у них родился мальчик )

4. ну душа не душа это все же вопрос личной веры. ;)
    а вот что схожие жизненные сценарии да как правило реинканируются через поколение - да частенько бывает.
    болячки схожие вылезают. устремления интересы.. не совсем такие же но если мишуру поколения в котором существуешь убрать почти идентичные с учетом того как мир сдвинулся.
    кто то не помню уже давно было говорил о двойной спирали днк как обуславливающем факторе таких повторов :D. ну эзотерики во все времена были горазды мифологизировать да всякие эффектные сравнения выдумывать.

в данном случае необязательно дело в вашей внучке, но может быть и вас самой:)

5. Меня и зовут также, как и мою бабушку. Вроде как в честь неё и назвали. Папа хотел Аленкой назвать, а мама Леной назвала. Хотя в честь лучше было не называть, т.к. говорят вместе с именем может и что-то другое передасться и не только хорошее...

6. Алена и Лена часто одно и тоже.Сестру троюродную Еленой зовут,а дома,ну и я тоже-Аленой.(мы в разных городах).

7. Ну да, меня тоже родственники некоторые Алёнкой зовут. Хотя я больше люблю, когда меня называют как назвали). Сейчас уже стали это разные имена.

8. РАДУЙСЯ!!! МОРКОВКА 89 , жить будешь очень долго , умрёш ветхой старушкой .

Загрузка...