Вторжение из иного измерения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем хозяин, 9 июн 2013.

1. недавно приснился странный сон.
    летним днем шли с другом по улице,мирно разговаривали о своих делах,как вдруг заметили на горизонте с северной стороны поселка,появилось странное облако,оно было неестественно темным.мы обратили на него внимание,т.к. ничего подобного не наблюдали ранее.
    из этого облака начали проявляться огромные по высоте и величине силуэты,вылетели силуэты вертолетов, большие фигуры похожие на великанов,в основном это силуэты - плоские как тень,вторженцы были все плоские как тень. мы все люди хотели куда ли бо спрятаться как вдруг сильный гул и очень громкий голос заявил,что все мы наш мир захвачен и сопротивления без полезны,я заявил другу,что ничего не могу поделать и что я исчезаю,т.к. здесь оставаться опасно,и ускользнул в действительность,в явь. проснулся.
    что это могло быть такое объяснить не могу.

2. Что бы это ни было, похоже, что проблемма Вас не коснется..

3. это было как будто родственной реальности,там и так люди в кабале какой то находятся,а тут еще темные захватывают.
    я сам уже понимаю некоторые вещи,ясновидение яснознание (имею такие способности,но пока не доканца развит),но сны пока не понимаю.

Загрузка...