Рыбки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 9 июн 2013.

1. Сегодня приснилось, что вылавливаю из аквариума маленьких оранжевых рыбок и отделяю дохлых от живых. Гадость, признаться!)

2. О беременности(некоторые неудачные),детях.

3. Спасибо)). Я тоже знаю эту элементарную тему про "ловить рыбку", но не мой вариант.)

4. может означать анализирование, т.е отделение заранее ошибочных мыслей (поступков) от имеющих право на существование ,осуществление. Также может означать уже пожинание плодов, т.е следсвий ваших действий..что-то удалось, а что-то нет..

5. Мда, эти сны с рыбёхами совсем не понятны. Мне они тоже снятся, но я не понимаю чего это, не к беременности же. Вот аквариум - это что-то вроде пространства для рыбок. Рыбки - это, скажем, идеи. Одни идеи вами отторгнуты (мертвые) другие еще существуют в ваших мыслях (живые).

Вот что-то вроде этого. Только они не заранее ошибочны, скорее не ошибочны, а отторжены вами по разным причинам.

6. Практически читаете мои мысли! Тоже думала отделение верного и неверного.. Или нужного от ненужного..

7. Да, есть в этом что-то). Как я уже написала выше, сама думала в таком же ключе.. Есть идея почему оранжевые?

8. Оранжевый цвет. Хм. Ну яркий цвет - яркие мысли...

9. Болезни и мелкие хлопоты.

10. а ловить рыбу? это что значит. Много снов с рыбой, то ловлю, то просто вижу.

11. Это значит, что вы болтливы и всегда стараетесь последнее слово оставить за собой. Не чтите старших. И за все это вас надо дрыном :)
    Ибо, битиЕ определяет сознание :)

12. Ого, и это всё рыбы :eek:
    Ну ладно, пойду выберу дрын побольше и пару раз определю сознание.
    Как думаете поможет? Или надежды уже нет?

13. Может это как ловить идею? Мысли, то проплывающие мимо, то пойманные/ставшие Вашими/?

14. Есть тема,что про болезни пищеварительной системы.

15. :D Ну я и лапух. Главное всем именно это и говорю, а сам что не мог подумать. Тю...
    Спасибо, по-моему, так и есть.

16. Может быть. Но не в моем случае. Как говорится, гвоздь могу переварить:)

17. Тата тоже может сообщит к чему сон (если захочет).

18. Верно.
    Словесный по.....с. Такое за наблюдалось не раз за товарищем:)

19. Вы уникальны:) и что только не можете,и то, и се.

20. Так.. Что-то тут уже о пищеварительной системе пошло))). Всем спасибо за помощь и участие! Пора закрывать обсуждение, а то прийдет кирик и снова свяжет споры не о чем с моим добрым именем..))))

21. :) Так и есть, впрочем, как и вы. Как нет одинаковых снежинок, так и нет одинаковых людей, все уникальны.

22. Господа, пора остановиться. Иначе, парень зафлудит всю тему

23. рыбки одно дело.
    другое дело ловить рыбу в той или иной форме. ;)

любая рыбная ловля завязана на перемещение из одной среды в другую, т.е. изменение\трансформация а потом это древнейшее занятие человечества. вот почему спектр толкований рыболовных снов так велик.
    от беременности (ну разве не трансформация :p), до работы с подсознанием.
    от апостола петра который "человеков ловить стал" вместо рыбалки - религия разве не изменяет суть, отрывает что то в человеке или наоборот от чего то уводит, до повседневых эмоциональных игр.

выбирай что по вкусу называется :D

24. Спасибо), лично мне по-вкусу курица).. но раз уж жизнь подкладывает селедок, буду верить, что и это в итоге к лучшему!)

25. наш человек!

з.ы. гм "буду верить что к лучшему..."
    так зачастую говорят\пишут когда есть опасения та какие та причем малоосознаваемые
    вот эти опасения и есть дохлые рыбки походу.;)

26. Так тогда их надо выкинуть из аквариума прямо как во сне!) Ты- гений! Гений!)))

27. все понял понял ухожу ухожу уже... :roflmao:
    з.ы. :eek:rad:

28. Отделяете профессионально(оранж)зёрна от плевел.Живых от заблуждающихся.В своём сознании.

29. 2 варианта оранжевого могу дать - либо професиональные (денежные) вопросы либо вопросы, связанные с теми аспектами, на которые идет энергия 2-й чакры (энергоцентра)

30. Спасибо, Максимус! Может и так..)

31. Спасибо, подумаю..

32. кстати да... рыба означает успех. В чем то.
    Но, нужно смотреть что у вас в реальности происходит.
    Если занимаетесь бизнесом - то удачная сделка
    если пишите проект - удачная мысль, идея (у меня так было)
    если ищите заработок (фрилансер) - то к хорошему клиенту
    так в любом деле

ну, естественно, нужно смотреть какая рыба была... только хорошая рыба будет говорить об удаче...

33. Если уж Тата произнесла:Гадость!-то вряд ли уж много позитива.

Загрузка...