Осенняя погода, бывшая, бритвы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 9 июн 2013.

1. Снился сон какойто мутный и непонятный, может ктото растолкует хотьбы эти детали...
    В общем гдето на природе, при осенней погоде, пасмурно, гулял я с бывшей, о чем разговартвали не помню, возможно гуляли гдето у какихто дачь, на земле желтая трава и листья, хоть пасмурно, но вроде тепло и нет дождя. Этот отрывочек очень смутный.
    Дальше что хорошо помню - сидимс ней на покрывле, на земле, темно. Появляеться какойто мужиас фонариком, светит - вижу рядом оказываеться палатка, брезентовая большая, по типу армейская. Мужик подходит и стучит по ней, когото зовет (сам мужик телосложением не хилый) , из палатки вылазит другой мужик, чуть поздоровей, и насинает ругаться, бить кулаком того, и начинаеться между ними драка. Все это время они как будто нас и не замечали, и мы встаем тихо и уходим, идем - а сзади слышны их споры и ругань, звуки ударов вроде даже. Потом какойто смутный отрывочек.
    Дальше я уже один, уже светло, также пасмурно и вроде тепло, и я иду по той тропинке, по которой мы с бывшей шли от дерущихся, вдоль какогото забора-сетки. Возле тропинки почемуто разбросаны старые опасные бритвы (у меня на самом деле есть пару таких). И я думаю, дай ка подберу парочку для коллекции. Подбираю одну, открываю лезвие, оно почемуто слегка волнистое , там, где режущач кромка, совсем слегка побито ржавчиной. Когда закрывал лезвие - слегка порезал подушечку большого пальца. Кровь вроде не текла, а порез выглядел просто как красная линия, а может и не успела потечь, на этом месте я проснулся..
    Подскажите, к чему бы такое?? Настроение какоето непонятное было , я б сказал даже наверное напряженное.

2. еще деталь вспоминаеться. Я не особо много смотрел на бывшую, а когда смотрел, то видил я не в деталях ее , не четко, и была она одета помойму в белую кофточку в широкую синюю горизональную полоску, чемто тельняшку напоминающую...

3. И посмотрите, может я сам правильно понял свой сон ? :
    поясню: мы шли
    развивая наши отношения, стало темно -
    наступило неведение, в этом неведении
    отношения пошли на убыль. Дальше я
    один возвращаюсь назад (была осенняя
    погода - время собирать плоды) . Я стараюсь один идти к развитию наших
    отношений, собирая и принимая ,
    осмысливая твои осуждения и мои
    ошибки - бритвы

4. При этом разборе своих ошибок вы осуждаете себя же (порез), что есть не совсем правильно. Осуждать других людей не стоит, тем более и, даже, в первую очередь не стоит осуждать себя, это вам не только не поможет, это только навредит.

Драка тех двух людей - это и есть ваше осуждение себя же. Один с фонариком, то есть та часть вашей личности, которая стремится к ясности, к пониманию. А другой в палатке, то есть часть вашей личности, которая желает оставаться бездействующей.

5. Тот мужик что вылез из палатки - в первую очередь наезжал на того, кто его разбудил по поводу какойто девущки, которую типа тот с фонариком у него увел, или наоборот, увел тот, кто в палптке, а тот что с фонариком - ее добиваеться, а тот кто в палатке этим не доволен

6. Предположу.
    Осень во сне говорит о том, что все уже прошло, закончилось (вы гуляли с бывшей девушкой в осеннее время - олицетворение того, что отношения подошли к концу). Забор как еще один знак, показывающий ваше расставание. Ваше подсознание показывает вам, что в отношениях с девушкой у вас было какой-то непреодолимое препятствие (вы шли вдоль забора - на протяжении отношений были препятствия, непонимание). Палатка во сне символизирует ваше собственное Я. Внутри вас идет борьба ( одна часть вашего Я не предпринимает ничего, кроме как светит фонариком (образ фонарика говорит о растерянности), зовет вторую часть вашего Я из палатки, и два мужчины начинают драться и ругаться друг на друга). То есть, вы находились в подвешенном состоянии, не определились с собственным я (чего я хочу, а чего не хочу).
    Позже вам показывают, как после окончания отношений наступает некое просветление (больше нет ночи), вы идете по той же тропинке с тем же самым забором (непониманием). Бритвы в данном случае являются символами ваших прошлых отношений/влюбленностей (несостоявшиеся отношения с приснившийся девушкой как бы "в коллекцию", ржавчина на лезвии и ваш порез говорит о некой неудаче - разрыве отношений).
    В итоге, я бы сказала, что ваше подсознание проанализировало всю сложившуюся ситуацию так: когда вы были с девушкой, вы были в некой растерянности, на вашем совместном пути были некоторые преграды, возможно ради девушки вам надо было идти на некие жертвы, что вызывало внутренний конфликт, но после расставания (хоть вам и стало проще, потому что вы вернулись в привычное русло), вам не совсем радостно - ваше подсознание показывает вам, что осталась некая досада.

7. Осень в развитии отношений.Не понимание-темнота.Взаимное осуждение друг друга.Вы взяли от земли-что ошибочно.Осуждающие намерения с дефектами.Чем нанесли себе,своим поступкам душевную потерю.

8. тут все все написали уже.
    я бы уточнил пару моментов касательно самого антуража...

что осень что старые разбросанные опасные бритвы что пара вкаченных мужиков, с намеком на что то армейское да и мадама в тельняшке, и забор в.. все это вместе в композиции создает впечатление актуализации, реинкарнации чего то от материнского комплекса, как собственно причины несложившихся отношений.

9. Спасибо. Но чтото не понятно, что же такое эта "реенкарнация от материнского комплекса"??

10. поглядим что дальше будет:). может да а может и нет если нет то и фиг с ним, а если будет что то похожее я тогда и распишу:p

Загрузка...