Странное совпадение номерных знаков машин

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Dreams, 9 июн 2013.

1. Иногда "играю в игру" по дороге на работу. Специально не всматриваюсь, но ради интереса смотрю на номерные знаки проезжающих машин, где-то читала, что некоторые часто встречающиеся цифры несут некий символ...
    Вот уже третий день встречаются зеркальные номера типо 76-67, 13-31 и т.д. Сегодня снова идем с подругой я случайно взглянула на номер машины 11-11, я говорю, давай проверим, если следующая тоже будет с зеркальным отражением, значит это что-то значит, и точно! Следующий номер был 14-41. Теперь вот интересно к чему? Случайность?

2. И еще, очень часто мне встречаются в жизни четыре 1111, иногда время в компе, иногда электронные часы в городе, но именно на цифрах 1111 зависает мой взгляд

3. И у меня было подобное, но я отказался от содержания зеркальных сущностей.

4. актуально или нет, но сочетание 76-67: хороший результат вашей работы, сбалансированное состояние ваших мыслей и прочего.
    13-31: призыв к тому, чтобы вы фокусировались на том, что хотите.
    1111: тщательно следите за своими мыслями, они серьезно влияют на вашу жизнь и события в ней.