Странные сборы на свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 8 июн 2013.

1. Снится, что я собираюсь на свадьбу к подруге (в реальности она в ссоре с МЧ, за которого очень хочет замуж). Я возле шкафа ищу новые чулки, рядом со мной якобы её жених (который в реальности является нашим коллегой, мужем другой девчонки) и мой бывший МЧ, и мы втроем заняты поиском чулок и носков. Будущий муж говорит, что длинные носки (как гольфы) ни за что не наденет. Тут подруга (невеста) заходит к нам в комнату и спрашивает что мы так долго возимся. А я ей в ответ, что ей самой пора уже наряжаться, а то скоро свадьба, а она в джинсах шастает. Она говорит, что успеет, и лучше бы мы поторопились с поисками. Я начинаю открывать подряд все упаковки с чулками, а там - то теплые колготки, то сеточкой но рваные, но какие-то странные как крючком связанные, то очень вульгарные черные с золотыми стразами. И тут я вспоминаю, что у меня дома в комоде очень много новых колготок и чулок, успокаиваюсь и ... просыпаюсь. Если учитывать, что сны мне снятся ОЧЕНЬ редко, то задумалась - к чему бы это?

2. Вы ищите свои личные,домашние рассуждения по поводу чей то связи,знакомства,дружбы итп.

3. Как и это весь ответ? И все же забавно - мужчина в гольфах? Свадьба в старых традициях Англии? Ну тогда все понятно - мелкие хлопоты и старые сплетни.

Загрузка...