Имя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 8 июн 2013.

1. Приснилось что одногруппник устроил застолье все уселись, но т.к. приборов и тарелок было мало, ели с одних приборов двое. Мы с подругой опоздали, нам место не досталось, и мы в другой комнате выбирали спиртное для них. Как бы исполняли роль официантов. Но мне это не очень нравилось, я сказала подруге, что так очень не красиво со стороны знакомого, т.к. он хотел чтоб я пришла и в итоге я тут им прислуживаю. Встала из за стола и пошла домой. Вышла из здания, к машине, а он как будто бы понял, что я собираюсь уходить, побежал за мной и стал меня звать: "Ань ань куда ты? Останься". Но меня то не Аня зовут. Что это может значить? Не нашла толкования в сонниках, обычно пишут если тебя твоим именем зовут, а не чужим.

2. Усваивать информацию в его пространстве.Вы решили покинуть его.Но он хочет чтоб вы остались сознанием там.Но относится как к другой.

3. немного не понятно, что значит, относится как к другой?

4. чужим именем звать вас - человек не понимает вас как личность, ошибается в вас, наделяет вас другими качествами.

5. Re: tet

Любимый позвал меня по имени во сне очень громко я даже проснулась. Что это значит?

6. tet,либо вы в опасности,либо ему угрожает опасность.

7. опишите ситуацию сна

8. ни какой ситуации не было просто отчетливо и громко он назвал меня по имени и я узнала его голос от чего проснулась (если Вы tamilla ко мне обращались)))

9. тогда, да. понадобиться ваша помощь ему

10. т.е. ему угрожает опасность?

11. Единственно что у него был очень печальный голос ((((

Загрузка...