Лето, дача, дождь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 8 июн 2013.

1. Приехал вместе со своей девушкой к ней на дачу. На улице светло, тёплая погода. Но мы не разговариваем. Выносим ноутбук на улицу. Садимся за стол. Начинаем играть в компьютерную игру. Сначала играет она. Потом играю я. Когда начинаю играть я, она уходит, говорит, что скоро вернётся. Её долго нет. Мне становится скучно. Я долго хожу по даче туда-сюда. Жду её. Через несколько часов закрываю ноутбук, заношу его в дом. Во дворе появляются мои друзья. Начинает капать лёгкий летний дождь. Потом один из моих друзей показывает рукой в сторону. Я смотрю в указанном направлении. Вижу, как приближается сильный ливень желтоватого цвета с неприятным запахом. Прячусь в доме. Ливень проходит. Я хочу пойти на завод - там работают мои друзья. Перед этим решаю ещё раз сходить к столу, где мы с девушкой играли. Вдруг она появляется. Уставшая, запыхавшаяся. Извиняется за то, что её долго не было. Говорит, что никак не могла найти своего братишку (которого на самом деле нет). Предлагает поехать в деревню. Я в свою очередь рад, что она наконец появилась и соглашаюсь с её предложением.

2. Вы отвлечены сознанием на получение развлечений.Кто то вам не безразличный сместила свой интерес в сторону от вас.Чьи то переживания-дождь.Чьи то ошибочные переживания основанные на хитрости.Вам стоит молиться для прояснения вашего понимания.Чтоб вас не вели в тёмную для вас в рассуждениях.

Загрузка...