Университет, кабинет, цветок, застолье, поцелуй, любовь, гонки по пересеченной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 7 июн 2013.

1. Извините, много текста, но такой обьемный и запоминающийся был сон ,буду рчень благодарен, если ктонибудь не поениться прочитать и растолковать, мне очень интересно, к чему бы это!!?
    снилось, что я и 2 моих одногрупника идем по нашему университету ( во сне универ выглядел не так как в реале, но подразуевалось , что это мой университет где ч учусь). Мы бежим вверх по лестницам, прибегаем на верхний этаж. Заходим в кабинет, там какбудто кабинет какогото завкафедры, входим. А из нпго какбудто еще дверь в еще кабинет,где именно он сидт .одногрупники входят вродебы к нему. Вродебы сразу слышу , что там на них ругаються, хватаю в переднем кабинете со стола какойто металлический инструмент ( чтото похожее на щипцы, которыми в магазине берут хлеб, и цепочкой к ним приделана какаято небольшая деталь). Бегу прочь из кабинета, одногрупники тоже. Настроение все время было приподнятое.
    Потом я какимто образом оказываюсь в полуподвале в гардеробе, и вдруг вспоминаю, что забыл гдето куртку, а в кармане там украденые мной щипцы, и я боюсь, чтоб никто из преподавателей не проветил мою куртку и не нашел их. Я бегу кудато, нахожу в аудитории куртку, все в порядке, прихожу с ней в гардероб. Сдаю ее. О чемто беседуем с гардеробщицей, онм предлагает: всеравно тебе щас делать нечего, давай сыграем в карты с тобой в нашей бытовке , посидим, поговорим,ато мне скучно.ну прихожу я к ней в бытовку, там довольно светлая комната, стоит стол, есть где посидеть. Периодически заходят и выходят какието рабочие. Гардеробщица говорит, типа, сходи за картами в соседнюю каптерку. Я сходил, их не нашел. Пришел обратно, о чемто поговорили, игра в карты вроде так и не состоялась.
    Потом я оказываюсь на какомто застолье, там много людей, я дарю цветок какойто девушке, вроде незнакомой. Все сидим , стол накрыт достаточно обильно, но не аккуратно, видно, что по студенчески=) подареный цветок - вроде красная роза или гвоздика.
    Потом я оуазываюсь возле входа в универ, с цветком, и вроде это уже иолетовач с белым гвоздика, и вижу , что в универе стоит моя однокурсница, которая мне давно чсимпатична, и вроде бы взаимно ( так есть и в реальной жизни). Я почемуто ставлю цветоа возле двери, почемуто боясь, что она его увидит, и подумает что он для другой, бегу к ней. Подхожу, здороваюсь, беру ее за руку, потом начинаю обнимать, и уелую. Наши губы сливаються, какоето время мы целуемся, нам приятно. Признаюсь ей в любви, она рада, говорит , что я ей тоже нравлюсь. Идем опять к тому застолью, сидим там с ней рядом, держимся за руки. Та незнакомка которой я дарил цветок тоже среди всех, но на нас не реагирует.
    Потом мы с моей однокурсницей сидим гдето у нее, толи дома толи в общаге, держимся за руки, говорим, целуемся. Приходит времч мне ехать домой, уже вечер, и идем с ней на остановку. Почемуто мы идем не по городу а по деревне гдето недалеко от Минска. Я думал она меня проводит только до остаовки, но она садиться со мной в автобус. берет билет, и я беру, но почемуто она отрывпет половину своегь билетаи дает мне. Мы едем гдето через поле, там площадка, пересеченная месность, и там по грязи гоняют странные машины, как будто и предназначеные для таких гонок по такой месности, гоняют хаотично, мы на них смотрим. Потом вроде подьезжаем к минску,, и она мне говорит, типа, вот иди домой, а я в минске у тетки, поеду останусь у нее ночевать. настроение было хорошее до конца, как будто мы влюблены ивсе между нами хорошо=)
    Что значит вся эта"каша"?=))

2. Нуу, конечно сон сложный, хрен поймешь что он там значит.

Все эпизоды сна говорят, что не все так однозначно в ваших мыслях. Во сне присутствует фигура другой не знакомой девушки. Это, Роман, ничто иное как "левые" мысли. Некая разделенность (этакое противопоставление) прослеживаются по всему сну. Сначала универ. Бежите вверх, потом вниз. Кабинет вверху - полуподвал внизу. Твоя девушка - незнакомка. Билет разделенный пополам. Пересеченная местность - город. Короче говоря, этот сон показывает процесс твоего размышления о взаимоотношениях с той девушкой. Этот процесс идет с обдумыванием разных вариантов событий, намерений. Какой-то вариант ты определяешь как правильный для себя, какой-то нет. Ее билет разделенный пополам - это что-то вроде согласия разделить с тобой свой путь. Это вроде как уже результат, а до этого были разные моменты, разные мысли. В общем, как-то так. Думаю я много чего упустил, но это понятно, символов в этом сне полно и связать их воедино не просто, здесь вам уже придется поразмыслить...

3. Тоесть если я правильно понял, то моя однокурсница рассматривает меня как хорошего друга или своего парня, и в целом сон позитивен? А что означают поцелуи? Я слышал они к расставанию. Что означает кража какихто непонятных щипцов??

4. И, может этот сон подталкивает меня наконец определиться? И тонко намекает на путь, куда мне лучше пойти? Тоесть обратить внимание на однокурсницу, а не искать других, ведь я уже с 2-мя повстречался за 2 , с тех пор как мне понравилась однокурсница, хотя к ней я всегда боялся делать шаги, и мне всегда было перед ней стыдно, ведь она знала и знает о моем отношении к ней, да и я с кем бы нибыл, всегда както в глубине души разрывался между ней и своей девушкой

5. Это вы сами в данный момент определяетесь куда лучше пойти. А сон лишь отображение ваших мыслей. Да, в некоторой степени в нем и подсказки есть.

Ну типа того. Только здесь дело в том, что сон ваш и это вы рассматриваете однокурсницу как свою девушку и как хорошего друга или же второй вариант - не как вашу девушку.

По большому счету сон никуда не подталкивает. Но если вы его верно поняли и признали свою неопределенность, то это повод самого себя подтолкнуть к какому-то выбору, так сказать, задуматься глубже и сделать вывод.

6. Сон отражает что вы допускаете для себя пользоваться чужими методами-инструментами.Боитесь быть пойманы,что обнаружат их в вашем личном мнении.
    Кто то предлогает гадания.Вы не против...
    Нашли себе единомышленницу в направлении размышлений.У вас одна на двоих возможность.Необходимо только выбрать верное направление.Молитва поможет понять кто есть кто во снах.

7. А вот тут свежая новость: завтра после экзамена она собралась ехать к тетке, совпадение ли?)) вот только с ней разговаривал по телефону и она поделилась планами)

8. Единомышленик - это она, однокурсница?

9. Совпадений вообще никогда не бывает!

10. Красавчик! Ты нескольким девушкам делаешь знаки внимания. Кому-то улыбнешься, кому-то глазками постреляешь. Действительно с этой девушкой у Вас может что-то получиться. Вы ехали в одном транспорте, причем она сама сделала эту инициативу, тоесть она не против быть с Вами. Половина билета, аналогична половине сердца. ;)

11. Ого, даже половина сердца?)) значит может быть есть у нас взаимосвязь??

12. В подсознании вы осуждаете действия этих одногруппников, потому что зав кафедры ругается на них, где-то в глубине вы осуждаете некие действия со стороны этих одногруппников, но при этом вам интересно вместе с ними совершать глупости и тд. Игра в карты символизирует вашу судьбу, то есть какое-то судьбоносное решение вскоре будет принято. В вашей жизни много приходящих и уходящих людей. У вас есть определенная симпатия к девушке, но вы стесняетесь показать эту симпатию, поэтому во сне стараетесь спрятать цветок. Незнакомка во сне скорее всего ваша бывшая девушка или несильная симпатия прошлого, которую вам бы не хотелось показывать девушке из университета. Ну а с девушкой из университета вам, судя по всему, "по пути". Вы садитесь в один автобус и едете вместе - у вас двоих головы повернуты в одном направлении, вы друг друга понимаете. Она вам отрывает половину своего билета, то есть во сне она как бы дает вам возможность ехать вместе с ней.. скорее всего это говорит о том, что у девушки к вам тоже есть симпатия, но при этом она наверняка стесняется или хочет немного притормозить события :)

13. РОМАН 123 ! Ваш Сон относится к категории " СУЕТА " , ваш сон лучше разтолкует Психотерапевт . Житейская Суета и Суета Житейская , спите спокойно , ближайшее будущее будет вам приятно, интересно. Ничего опасного для вашей жизни ни грозит.

Загрузка...