Видео, детство, сцена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kiss, 6 июн 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне приснилось такой вот сон. Мы разговариваем с моей мамой на общие темы, и вдруг она меня сказала, что нужно попробовать найти в интернете видео, на котором мои детские выступления. Во сне я не помнила , что когда-то в детстве выступала на большой сцене. В реальности же - на большой сцене я никогда не пела (только танцы). Потом мы нашли эти видео на просторах интернета и начали их смотреть. Первое видео - я стою на большой сцене ( мне годиков 4), очень много публики, судя по всему большая часть из них - элита...со мной мальчик по-старше , и какой-то известный исполнитель. В реальности я его не знаю, но во сне я понимала, что это какой-то серьезный и важный человек. Мы все втроем поем, но максимальная часть текста песни - на мне. После выступления ко мне подошли люди, начали хвалить, я улыбалась, была очень довольна. Потом второе видео. Там похожая картина, только я уже была по-старше чем на первом видео и выступала на сцене уже сама. Все эти записи вызывали у нас с мамой восторг и умиление.
    Что-бы этот сон значил? Заранее спасибо!:)

2. Ваши поступки обсуждают многие люди. Мама недовольна каким-то Вашим выбором но пытается это скрывать. Ваши рассуждения как у ребенка и этим пользуются.

3. Вам предложили вспомнить памятные моменты из детства.В детстве вы имели верные изречения и направление убеждений.Постарше то же.
    Но стоит не забывать пользоваться молитвой даже во сне.

Загрузка...