Рубины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 6 июн 2013.

1. Приснилось сегодня, что я нашла очень много камней рубинов и собирала их . Видела кольцо на среднем пальце с большим рубином. Помогите растолковать сон

2. к счастью, материальным успехам. :)

3. К опасному знакомству с кем то.

4. простите, что вторгаюсь, но у меня возник вопрос - а разве рубины не снятся к счастью? много лет назад сестре снилась гора в рубинах, как она по ней поднимается, рубинами себя обвешивает, радуется. А на следующий же день познакомилась со своим мужем, когда пошла в ювелирный посмотреть на рубины и подумать, чем же они ее так привлекли во сне

5. Исхожу из того,что красный цвет-знак опасности.
    Подниматься в гору может отражать как карьерный рост,так и рост благосостояния в связке с ним.Верные рассуждения,отказ от прежних заблуждений.Прямого указания на женитьбу в этом не вижу.Украшение камнями говорит о цепочке рассуждений,помыслов.Она собирает эти опасные мысли,примеряя на себя.

6. ну значит просто совпало так :)

7. Кольцо золотое?

8. Не помню точно, но оно было на вид недешевое. Но металл был серебристый

9. #9 Кольцо, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Я бы еще бы к гороскопу прибегнула- число,месяц,год рождения+имя.Чтобы поточнее.Если рубин соответствует вашему лунному дню рождения или знаку зодиака или имени,то это очень вещий сон.
    За положительное или не совсем толкование...понять сложновато,просто настораживает.что рубин был большим.
    P.S. В моих сновидениях фигурировали камни,которые для меня являются астрологически родными.Сама еще не со всеми своими снами разобралась.

10. 04.01.1992 Виктория. А о чем этот сон может вещать?

11. Думаю,что станете руководителем достаточно крупным,сила воли поможет добиться желаемого.Но обязательно вам нужно будет усмирять злые эмоции и гордыню,тогда успех ваш.Вы родились в 29 лунный день,почитайте характеристику.Сон увидели в 28 лунный день.
    Козерогам могут принести счастье рубин и оникс. Чтобы они обладали большей силой, эти камни нужно оправить в золото.
    Рубин - красивый минерал красного цвета. Отношение к рубину двоякое. Одни считают его камнем, приносящим удачу в любви. Существует поверье, что если вы влюблены без взаимности, то достаточно подарить кольцо с рубином своему избраннику, в результате чего он тут же воспылает к вам любовью. В то же время другие считают рубин опасным камнем, способным приносить несчастье и разруху. Но так рубин действует только на тех, кто неправильно подобрал себе талисман. Это мнение, вероятно, возникло потому, что самые знаменитые рубины были настолько красивы, что разжигали в сердцах людей алчность. За каждым знаменитым рубином тянется кровавый след преступлений.
    Лучше всего рубин носить в подвешенном состоянии, например в качестве ожерелья или кулона, тогда он способен сделать своего владельца великим человеком.
    Рубин-камень талисман для Козерогов.

В вашем сне,к сожалению,есть и негатив.То,что собирали рубины-это к обидам/потерям/укорам/разлукам по жизни.
    Кольцо на среднем пальце-это о профессиональной сфере.Сон обещает вам руководящую должность.

12. А имеет значение размер рубинов которые я собирала? Они были очень маленькие и собирала я их для того чтобы потом в кольцо с большим рубином вставить

13. Я только поняла одно,что рядовым сотрудником вам не быть.Если правильно определила ваш лунный день-29,то судьба в принципе сложная,постоянная борьба между Тьмой и Светом,отработка кармы предков.Так поняла,что если предприятие,где вы будете работать,имеет чистые помыслы.то с вашей помощью,будут процветать;как только меняете работу,то предприятие ждет крах.
    Но рубин все же несет для вас как пользу,так и вред.Как бы 2 грани.Чтобы смягчить негатив,видимо надо обзавестись талисманом.Ну,это мои соображения.По сну руководитель,возможна известность.
    Прочитала.что рубин не является вашим камнем,но однако в качестве талисмана Козерогам подходит.Также вычитала.что если будете работать на предприятии с темными делами,это тоже приведет к краху.Вы сами будете всю жизнь бороться со своими проявлениями 2-мя,злом и добром.т.к. родились в день Гекаты.Но обычным,рядовым человеком.вам не быть.

14. Спасибо за толкование)

15. Этот сон к растратам и потерям. К развалу дел, которые потребуют сил и времени на восстановление. Так же, такие сны сняться к потерям в бизнесе. Собственное дело в одиночку лучше не начинать/если оно будет, то лучше иметь хорошего партнера в деле.

16. Спасибо)

17. Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мне с 30 апреля на 1 мая приснился сон. Со мной рядом стоит мне незнакомая женщина и говорит:
    -Видишь у тебя на руке рубин и у меня рубин. У меня светлый, а у тебя темный. Ты знаешь, что это значит?
    Я ей ответила:"Что если рубин темнеет, он говорит своему владельцу что, он в опасности" Она мне ответила"Ты в опасности"

Вчера мне приснился сон все та же незнакомая женщина мне говорит
    - посмотри у тебя рубин черный. Ты в большой опасности

Рубин нашу на левой руке в золотой оправе уже 5 лет. Мне подарила его мама на день рожденья. Камень не когда не темнел.

Помогите пожалуйста разобрать! просто это сны или все таки предупреждения! Буду Вам очень благодарна!

Загрузка...