Автобус, остановка, кондуктор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 6 июн 2013.

1. Очередной яркий эмоциональный сон.
    С подругой еду в автобусе, как раз по той дороге, где вчера радуги были. Мы заговорились и чуть не пропустили нашу остановку. Выбегаем из автобуса, но на сидении в автобусе остались вещи подруги (помню книги и тетради). Я вбегаю обратно, собираю их, но двери закрываются и автобус отъезжает. Я прошу остановить, но тут появляется кондуктор. Показываю ему билет, который кстати мне подруга купила. Но кондуктор говорит, что без анкеты он не действителен. Долго и эмоционально с ним препирались, но меня так и не выпустили из автобуса.
    Что это может значить?

2. #2 Кольцо, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    От вас что-то скрывают.Вы вспоминаете какую-то ситуацию и думаете как ее исправить.Каким-то образом вам придется "заплатить" за участие в каком-то совместном проекте/деле/мероприятии.Вам предстоит обрести мудрость,новые знания жизни.Вы ожидаете чего-то другого,но идут размолвки ,даже ссоры серьезные,причем с человеком,имеющим большое влияние на вас,вашу жизнь.Переоценка ценностей.Из автобуса вас не выпускают,потому что в какой-то жизненной ситуации сложности.Еще возможна какая-то бумажная волокита.Мне кажется,что это связано с обстоятельствами у родни.

3. Вы вернулись в общественные рассуждения за забытыми подругой личными наработками,знаниями.Продолжаете в них рассуждать без вашего особого желания.Препираться не с кем не стоит.Особенно качать права.

Загрузка...