Встреча ночью у магазина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 5 июн 2013.

1. Сниться, что хожу по гипермаркету выбираю кофе и стиральный поошок. Не нашла нужные. Вышла на улицу и встречаю бывшего (расстались некрасиво в конце зимы, я поймала его на измене). И вот он стоит плачет, обнимает меня нежно, целует, говорит что искал но не смог найти меня, т.к. я ему не сказала адрес свой. И почему-то показывает на дом где я жила очень давно, лет 20 назад. А я ему говорю, что не могу с ним разговаривать, т.к. меня ждут друзья, и показываю на длинную черную машину у магазина, возле нее действительно стоит моя подруга лучшая с мужем, и кто-то сидит за рулем. И происходит всё это летней ночью.

2. Позднее осознание им своих ошибок и не возможность вернуть всё назад.Вам в разные стороны.Вас ждут ошибочное направление рассуждений знакомых.

3. Большое спасибо за быстрый ответ. Только не совсем поняла последнюю фразу - "Вас ждут ошибочное направление рассуждений знакомых"

4. Сон действительно какой то приглушенный на детали, только как бы основные факторы, жили в доме 20 лет назад, значит Вам за 40 или более, парень брошенный вообще без адреса оказался, то есть Вы его обманули. И все же он рад вашей встречи, хотя все отношения в прошлом. Наверное сон хочет показать о Вашей ошибке в отношениях с мужчинами, они конечно не верные, но Вы круче. Простите если влез в мозги без приглашения.

Загрузка...