Белые простыни и музыка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 5 июн 2013.

1. Всем привет. Сегодня снились белые простыни и играла музыка.
    Я за всем со стороны наблюдала. На простынях голая девушка, ее фотографирует пожилой фотограф. И играет музыка.
    Девушка мне показалось какой-то липучей, через край старалась. Насколько я помню, фотограф был не в восторге также, но могу и ошибаться.
    Главное из сна: белоснежные простыни и музыка.
    У кого какие идеи? Буду рада услышать варианты от всех :)

2. Какая музыка играла,в каком хоть ключе?

3. Re: белые простыни и музыка

акустическая версия старой песни "Happy together" :) Можно сказать, что меланхоличного/мечтательного настроения.
    Я ее пару месяцев назад напевала, но в последнее время и не вспоминала. И вот в первый раз вообще во сне музыка снится. И так отчетливо.

4. Вы анализируете свои обстоятельства жизни.Неприятная неожиданность в делах,непредвиденная ситуация,придется вносить коррективы в свои планы,переживания.Ну, а результат зависит от музыки,насколько она приятна для вас.Я в сомнениях,что музыка очень позитивная.Вы пишете,что меланхолично-мечтательная.Возможно,что в вашем сне, результат ваших дел и не указан,а только концовка как ваши мечты о лучшем и тоска-томление от неизвестности.
    Уже неплохо,что музыка мелодичная,а не резкая.Приятная музыка-к спокойствию.А будет ли свершение задуманного у вас-тут не ясно,т.к. все остальные моменты не положительные.

5. ну про музыку могу сказать, что песня мне очень нравится. А в остальном, наверно в целом так и есть: неизвестность.

6. Позитивная музыка-к удаче,к свершению задуманного.
    Но ваш сон-как собственное размышление и как мечта на позитив.Только музыка приятная,остальное-нет.
    ???

Загрузка...