Она, он и я.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 5 июн 2013.

1. Краткое предисловие, чтобы было понятно.
    Есть в моей жизни одна девушка, которая меня, мягко сказать, ненавидит. Причина в том, что я очень хорошо общалась с её парнем, взаимная симпатия итд, но чисто платонические отношения, ничего больше. Мы с ним признавались друг другу в своих чувствах, и она об этом знает. Однажды он изрядно выпил и очень сильно обидел её, выгнал из дома, сказав, что не любит и никогда не любил, что влюбился в другую (то бишь в меня) итд. В общем, через пару недель они помирились, и всё встало на свои места. Эта девушка запретила ему все контакты со мной. Но он по-прежнему тянется ко мне. Мало того, она свалила все его ошибки на меня, сделала во всём виноватой именно меня, а не его. Было время, когда она мне даже угрожала! Но дело не в этом. Хотелось бы, чтобы вы мне помогли расшифровать мой сон.

Темно, холодно, зима... Я иду по улице, а мне навстречу идёт она... Мы оглянулись друг на друга... Она подбегает ко мне, и начинает жаловаться, что он (её парень) её не любит, не уделяет ей внимание, "такой-растакой". Говорила она всё это довольно искренне, от души. Я её пытаюсь успокоить, говорю, что ей всё это кажется, что просто у него такая любовь своеобразная, прошу её не переживать, не плакать...
    Она, немного помолчав, добавляет: "А ведь я беременна.... но ему ещё не говорила..."
    Я отвечаю ей: "Скажи ему! Прямо сейчас, он будет безумно счастлив! Скажи!"
    И тут мы видим её парня, приближающегося издалека к нам.
    Она кидает быстрый улыбчивый взгляд на меня, потом бежит к нему навстречу и, следуя моему совету, говорит ему о своей беременности.
    Я стою всё на том же месте и наблюдаю, как они улыбаются друг другу и обнимаются, счастливые...

2. Судя по последней фразе сна,то ваши знакомые расстанутся.

3. Обниматься либо к встречи либо к расставанию.

4. Спасибо!
    а если отталкиваться именно от факта беременности и моего совета? какие можно сделать выводы?

Загрузка...