Учеба в школе, странный священник и храм, родители, деньги, леопард

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 5 июн 2013.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать следующий сон.

Снилось сначала будто я с группой, с которой учусь в университете, нахожусь в своей школе, где заканчивала 9-ть классов. Вроде как какие задания делаем. Затем одна девочка из группы, с которой мы в реле решали проблемы с дипломом, предлагает пойти в один храм, вроде как мы в другом городе, и нужно посетить. Приходим туда, я перекрестилась как положено перед входом, надела платок, висевший на двери. Заходим, а там и мусульмане молятся, и католики, и иудеи, та девочка почему-то свой платок расстелила на полу и сказала, что будет молится. Я начала молится, читала молитвы которые знаю. Слышу со стороны священник что-то говорит мусульманским девушкам и всем остальным по очереди, что с кем им нужно общаться, с кем нет и что-то подобное, вроде про будущее говорит их. Для меня это показалось подозрительным, я присмотрелась что в храме, а там помимо пары икон были картины, статуи, какие-то коврики, предметы странные, и я поняла что это какой-то сектантский храм. Про себя читаю молитву. Дошла очередь до одногруппницы и до меня. И он ей говорит, мол не общайся с ней и тычет пальцем на меня. Я смотрю с удивлением на него, а он и со страхом, и с какой-то злостью держась на некотором расстоянии от меня говорит, чтобы я убиралась "Убирайся!", прямо пальцем тычет, а ничего сделать не может, с места сдвинуться. И напоследок сказал, чтобы я сюда больше не приходила, мне здесь не рады. Я с легкой душой ушла. Иду по городу захожу вроде как в метро, а там разные кафешки, достопримечательности, спа салоны, туалеты и прочее. Замечаю родителей в кафешке, они вроде как уехали в другой город, а этот город, в котором храм, оказался городам куда они уехали отдыхать. Я рассказала про странный храм и про священника того непонятного, на что мне родители сказали, чтобы я ни в коем случае туда больше не ходила, что туда много душ вроде заманивали, и мало кто возвращался, что мне повезло крупно, что священник тот не захотел со мной связываться. В общем они чуть на коленях меня умоляли туда не ходить. А я ответила, что должна с этим разобраться, тем более оставила там телефон. Но я блуждала по городу, блуждала, но тот странный храм так и не нашла. Один раз наткнулась на леопарда, но он мимо прошел, будто еще один житель города.
    Далее я уже была дома, вместо моего компьютерного стола стоял мой старый письменный, но на вид будто отремонтированный. Думаю, нужно деньги посчитать. Достаю кошелек и считаю. Денег в кошельке прилично. Потом вспоминаю, что у меня в столе заначка лежит, достаю конверт, а там и правда пачка денег, которые я сравнительно недавно начала собирать. Посчитала, положила в кошелек. Затем смотрю опять в столе вижу еще конверт, и вспоминаю, что я давно уже тоже собирала деньги, достаю их с конверта, а там тоже пачка денег и сумма приличная. Ложу в кошелек. В третьем конверте нахожу 50 грн., но на них отрезана голова Грушевского (мужчины, изображенном на купюре). Думаю, подклею и буду ею расплачиваться, а остальные у меня в кошельке сохранятся. Решила спрятать 50-ку, мимо шел леопард, которого в городе встретила, я расстегнула ему животе (на животе была молния) и положила туда деньгу, думаю там безопасно будет. Потом леопард пошел, а я задумалась, что лучше спрячу в кошельке отдельно от остальных денег, потому как леопард уйдет и вместе с ним 50-ка. Опять расстегнула живот у леопарда достала деньгу и положила в кошелек, а леопард ушел гулять по городу.
    Внутренние и справедливые разногласия в вопросах Веры.Вам нет места там где и не стоит прибывать убеждениями.
    Обнаружили у себя много отложенных на потом добрых поступков в отношении к другим.И один не завершенный-отрезан.Леопард-кто то по образу соответствующий ему внутренне.

2. Официальное дело,поручение.Общение с коварным,сильным,хитрым человеком.Также может идти речь о непостоянстве и неискренности.Присмотритесь кому доверять,а кому нет.Призыв к осмотрительности.Также можете остаться без поддержки авторитетного человека.Будете заняты просчитыванием какой-то проблемы,ваше положение может пошатнуться,но вы должны выпутаться.

3. Внутренние и справедливые разногласия в вопросах Веры.Вам нет места там где и не стоит прибывать убеждениями.
    Обнаружили у себя много отложенных на потом добрых поступков в отношении к другим.И один не завершенный-отрезан.Леопард-кто то по образу соответствующий ему внутренне

4. Кольцо, Maximys, спасибо за толкования!

Это я уже сегодня начала делать, посещение врача оказалось не совсем удачным :(

Загрузка...