Дети играли на льдине, в бане сгорела подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 5 июн 2013.

1. Сегодня приснился сон. Я ШЛА ПО УЛИЦЕ с мамой, вдоль улицы река, на этой реке тронулся лед... и дети играли на льдине, один соскользнул и в воду, вылез и второй раз в воду...я испугалась, что сейчас утонет и побежала на помощь, но пока я сбежала с берега, он уже вылез...я накрыла его курткой своей и схватила его за грудки и начала орать, мол что вы делаете, больше не где играть, как только на льду...у меня был испуг, вот я так сильно и кричала...потом говорю...давай номер сотового своих родителей, он продиктовал я позвонила и рассказала все отцу, но по разговору я поняла, что отец пьян и толку ему тут объясняться, если он алкоголик... Мне стало обидно и я разревелась....

Второй сон. Я с давней уже бывшей подругой, пошла мыться в общественную баню, только почему-то мы мылись с парнями, были в неглиже с ней вдвоем, а парни все одетые, при этом мы не стеснялись своей наготы...в бане было очень жарко и душно... там были два больших котла с горячей водой и очень сильным пламенем, которое шло от куда-то из под земли... В один момент парни начали ко мне приставать, хватать, лапать...я отбивалась, всеми силами и в один момент они отстали... пришла женщина и налила нам горячей воды в тазы что бы мыться, но холодной не дала я подождала что бы вода остыла, а потом начала мыться ...помылась и в какой-то момент моя бывшая подруга проваливается в это пламя и начинает гореть и кричать ...я пытаюсь ей помочь, но не чем помочь не могу, она сгорает за живо, остались одни кости... и не кто даже не попытался ей помочь кроме меня, все стояли и смотрели, как она сгорает. В бане я встретила свою первую любовь школьную...он взял меня за руку и смотрел влюбленными глазами ....

2. Кто то развитием как у ребёнка,опираясь на зыбкое не верие падает в рассуждениях,обоснованиях.Должный за ним присматривать пребывает в не адекватных убеждениях,мировоззрении.
    Вы оправдываетесь от заблуждений-отмываетесь.Ваша подруга пострадала из за болезней.Она в убытке-потеряна.

3. Вы оправдываетесь от заблуждений-отмываетесь. Что то я не совсем поняла

Загрузка...