Обед у моей умершей мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиана, 5 июн 2013.

1. Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста, приснилась моя покойная мама... Мама умерла давно, на могилу хожу, поминаю её... и очень часто вспоминаю маму. Приснился сегодня сон в котором я видела её спокойную, буд-то она приготовила грибы в соусе, и дала мне покушать, грибы были вкусные, ещё буд-то во сне я нюхала её духи в бутылочке, запах приятный, после этого всего она как бы давала мне наставления, я плохо запомнила что именно говорила но что-то по-поводу отношению с моим молодым человеком, как правильно себя вести в отношениях, как бы давала мудрые советы... что значит сон о ужине с умершей мамой, что значат во сне грибы? какой это символ? и что значили духи, нюхать духи? Помогите растолковать!

2. Изменения в личной жизни или деловой сфере,позитивные или нет,тут я не очень понимаю.Также неожиданный сюрприз или подарок.Может касаться молодого человека,о любви,отношениях;дела и прибыли.Возможно вы будете стоять перед каким-то выбором,что оценивать.Также сами можете совершить неуместный поступок,тайное станет явным.

Жаль,что наставлений не помните.Может еще речь о беременности.

3. я помню что мама говорила о мудрости, как бы хотела мне сказать что мудрой нужно быть, где-то уступать где-то поддерживать молодого человека, вот что примерно она говорила.. а то что я с ней кушала это ничего страшного не предвещает? ещё думаю сегодня купить грибов, приготовить, и помянуть маму

4. Значит,позитивный сон.Просто речь может идти о каком-то вашем поступке,ссоре,где будет ваша вина,из-за вас.Поэтому предупреждает быть мудрой.К замужеству может быть и беременности.

5. Мне кажется, не стоит так буквально воспринимать. Покойных поминают не дома едой, а службой об упокоении в церкви, если покойная была крещеной.
    Есть пищу, приготовленную покойником, тем более выросшую из земли, вроде плохой знак.

6. Здесь помощь мамы через совет,мама вела себя естественно,как я поняла,не было ничего необычного.Значит,Лиана стоит на пороге перемен в личной жизни,также о прибыли речь(если не о деле и деньгах,то о личном-создание семьи и т.п.).
    Если мама спокойная,доброжелательная,ничего не насторожило в ее поведении,значит все благополучно.

В вашем сне дважды дублируется тема "дать совет",то,что вспомнили "быть мудрой в отношениях с мужчиной,где-то уступать,где-то поддерживать"-вот на это и ориентируйтесь при создании семьи.Ссоры,в принципе,неизбежны всегда,но если быть мудрой,то будет все хорошо.

7. Спасибо большое Вам! Теперь всё стало понятно :)

8. Неожиданный подарок(сюрприз)-это м.б. ваша беременность.

9. Вы берете от нее информацию земного свойства-грибы.Что соответствует ее наставлениям на жизнь вам. Чуете ее дух-духи.

10. Ваши отношения закончатся.
    Первый брак не будет стабильным и удачным.
    Такие сны, часто вестники болезни.

Загрузка...