Туалет, столовая, знакомая, Высоцкий

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 4 июн 2013.

1. Приснился сегодня такой сон: Я нахожусь в туалете и почему-то не решаюсь выйти из кабинки. У меня в руках синяя подушка. Я оставляю подушку в кабинке и выхожу, надеюсь, что никто не заметит. Чего не заметит, я не помню. Выхожу и оказываюсь в столовой, где одни женщины. Я абсолютно голая. Но меня это не очень смущает. Мы ходим с подносами в руках и выбираем блюда. Ко мне присоединяется какая-то женщина. Мы сидим за одним столом. Женщина говорит мне, что скоро появятся ее подружки. Они появляются и в одной из них я узнаю одну свою знакомую в реале, которую я, мягко скажем, не люблю. Но во сне она хочет пойти на контакт со мной. Я отказываюсь. После этого я оказываюсь в квартире подруги детства. Подруги там нет. Есть лишь ее родственники. Я пытаюсь у них получить номер телефона подруги, но они не хотят мне его давать поначалу. Потом все-таки я его получаю. Звоню, берет трубку мама подруги и сообщает мне, что подруга заболела и у нее отнялась часть лица. Потом я оказываюсь в каком-то саду. В саду маленькие вагончики. В одном вагончике находится Высоцкий. Я узнаю, что он только что умер. Его выносят на носилках. Он встает и просит дозу наркотиков, чтобы не так быстро умереть. Меня удивляет его худоба и то, какой он маленький. Я слышу, что его называют за спиной "заводной веник", т.е. живет лишь на дозе наркотиков (пока не кончится завод). Что бы это значило?

2. Означает что вы вышли из денежных трат.В которых прибывали бездумно.Не имеете личного мнения.Хотите общаться и получать информацию вместе с другими.Но отказываетесь от общения с конкретной женщиной.
    В духовном пространстве подруги не распологают желанием её общения с вами.Она пребывает в личных заблуждениях-болезнь.
    Высоцкий Там менее значителен чем здесь.Из за пристрастия к наркотикам на земле.Он продолжает страдать от этого Там.

3. Спасибо за ответ!

Загрузка...