Слова покойного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 4 июн 2013.

1. Предисловие : у моей мамы брат сводный старший умер (9 дней уже прошло) звали Вася . Есть еще 2 брата - Саша и самый младший Юра.Все люди взрослые,семейные.
    СоН: Вижу себя стоящей в какой-то комнате.В проеме двери стоит Юра,в коридорчике за ним - Вася и еще кто-то...И вот Вася мне говорит:" Сашка повесился на рельсах". Я отвечаю :"ЧТо вы такое говрите?" - понимая,что на рельсах может поезд задавить,а вешаться там негде...Тут Юрка переспросил меня что сказал Вася.Я ему говорю его фразу и добавляю что это ерунда какая-то...(не верю,абсурдно).
    ...Конец.Слышала что слова умершего воспринемать нужно буквально.Что скажете?
    На днях птица в окно билась и упала...я уже не раз примету эту проверяла...увы,к смерти.Да и сон сегодняшний поднапряг.

2. Все,что умершие говорят-так и есть,только часто говорят иносказательно.поэтому надо понять смысл.
    Юра в опасности,возможен печальный исход,а для Саши слезы,будет вспоминать прошлое.А для вас сон может обещать дальнюю поездку .

3. Эх...пасибки...

4. Судьба того, про кого говорил покойник будет не легкой.
    Умрет он не своей смертью. Но, совершенно не обязательно сейчас.

5. Оболент,значит о Саше речь? А Юра...он же в коридоре и именно за ним стоит покойный?

6. Эти две судьбы будут в сцепке. Оба брата и вы присутствовали. Это, если быть точнее, в связке будет иметь отношение ко всей семье. Но, именно у того, чье имя назвал покойный, Судьба будет не простой. Об этом не следует ему говорить. Жив, пусть живет и радуется. Жизнь земная одна, проживи ее с радостью и толком.
    Для чего вообще живет человек? Чтоб познать любовь и получить знания.

7. Всем большое пасибки,я согласна с вашими высказываниями...

8. А если это случайный сон, без особых изменений, ведь и такое бывает. Предположим Вишня 2011 слишком эмоциональная и любые диалоги или сильные воспоминания переводит в сон, в зацикленность своих эмоций. Может лучше книжку почитать о любви? Пред снам.

Загрузка...