Убийство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем manager, 4 июн 2013.

1. Здравствуйте.
    Приснился такой сон...
    Это было в каком та подъезде, точно не помню но вроде бы изначально было несколько людей... но потом нас вроде бы осталось двое... я уже лежал головой вниз и уже было плохо , и тот кто остался вроде как хотел добить меня :confus: ( точно не помню- но вроде бы с пистолета ) и хотел он выстрелить в позвоночник, этот момент...выстрелил ли он или нет я на 100% не помню...
    далее я вроде как разозлился \ набрался сил смог встать и завертеть драку и я его смог убить.... после чего мы ( не помню с кем ) вытащили его тело из подъезда... и второй спрятал его.
    а в конце я советовался со своим братом что мне теперь делать... и предложил мне что то написать, на всякий случай ну и разговаривали не тему что делать теперь с этим телом.....

я прочитал в нескольких сонниках и там вроде плохое для меня толкование ... хотя не могу понять почему... вить я вроде как должен был защитить себя в такой ситуации а не ждать пока он меня добьет еще в подъезде.... и вроде как выпутался с этой ситуации ....
    хотелось бы получить вашу помощь с толкованием этого сна.

За ранее благодарен !!!

2. Вы смогли во сне победить то, что пыталось вас убить/унизить/сделать слабым. Вы вышли из ситуации победителем, но с помощью кого-то. Труп выступает как один из "подводных" камней вашей работы. И вы не знаете, что с этим делать и вам прибегает некто не помощь (спрятать труп и тд). Возможно, во сне вам пытаются сказать, чтобы вы были более решительным и не боялись, но при этом не перегибали палку.

3. спасибо за ответ .
    а конкретно то что я убил человека ( кстати по моему он был черным - темнокожим )
    на других ресурсах писалось только плохое - для меня...

4. Это сон можно рассмотреть с образной стороны. Подвал - это подземная часть здания, то есть это место символизирует глубину вашего сознания и именно события в нем передают ваше состояние. Драка с негром и его убийство - это ничто иное как борьба с самим собой. Не задумывались почему негр? :) Дело в том, что черный цвет характеризует образ как не понятный для вас в данный момент, как негативный, он передает ваше не понимание или заблуждение. Сам негр, который пытается вас убить является символом агрессии проявленной к вам. Убийство этого человека говорит о том, что вы осуждаете проявление агрессии. (убивать - осуждать) Но осуждая что-то вы никогда не избавитесь от этого, вы только приумножите это в своей жизни. Вынос тела с подвала отображает попытку избавиться от последствий вашего осуждения, вашей борьбы с агрессией, последствий агрессии. Но спрятать что-то от своих мыслей не возможно. Вам просто нужно понять, что осуждение чего-то не дает ничего кроме умножения самой энергии осуждения и агрессии. С не желательной энергией, с не желательными проявлениями собственных или чужих качеств не борются с помощью увеличения этой же энергии, это абсурд.

5. Нет ничего плохого. Есть лишь ваше восприятие, которое делает одни ситуации хорошими, а другие плохими.

6. В вашем окружении враг,недоброжелатель.Неприятные события-лежали головой вниз.Недоброжелатель будет действовать из-подтишка,предательство. Вы справитесь.А концовка мне не очень понятна,тут либо тяжба,либо в ключе назначения на новую должность.Вообще-темные дела.

Загрузка...