Друг, машина, приглашение на свадьбу, червяк, деньги, авария, золото, серебро.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 июн 2013.

1. Мне приснился по-моему нехороший сон. Меня мой друг (просто друг) пригласил на свою свадьбу. Хотя в жизни он свободен. Сидим у него в машине, и тут он заявляет, что в субботу женится. И я тоже приглашённая на свадьбу вместе со своим братом. Я удивлена, что он меня пригасил, т.к. знаю, что я ему нравлюсь как девушка, да ещё и с братом, что странно.

До этого снилось, что я с родственниками, плохо всё помню, но помню червяков. Притом даже у меня во рту. В жизни я ими очень брезгую. И вспоминала, как я с Колей на рыбалку ездила, где тоже червяки были.

Далее снится день свадьбы. Мне звонят эти же мои родственники и зовут в гости, повидаться с крестницей. Я говорю, что приеду к ним примерно с 14 до 21 ч. Но время уже 15 ч, я никуда не собираюсь, ни к родне, ни на свадьбу. По поводу свадьбы я думала это ошибка, но тут я вижу мою маму покойную и она говорит, что была в церкви и мы с братом действительно есть в списке приглашенных. Она сама всё слышала. Тут я начинаю собираться на свадьбу. Брат тоже. Далее думаем, что подарить, я беру огромную открытку и кладу туда деньги, 5000 купюра и ещё там было много 1000. Затем вижу сам банкеты, гости сидят с открытками, но у них очень мало денег и я удивляюсь, как на свадьбу можно прийти с такими маленькими суммами. Тут я решаю, что нужно купить детскую одежду. Тогда папа нас везёт в магазины, я в платье и сандалях. Я говорю,ч то мне ещё надо домой заехать переодеться. Папа говорит, что нам в 4, а время уже 15.39, мы не успеем. Потом почему-то снится бывшая наша машина УАЗ, я в ней, а папа и брат её толкают спереди с горы, она катится, я открываю дверь, чтобы выпрыгнуть если что. Затем она начинает сворачивать и не останавливается, едет задом, а сзади машины, я выпрыгиваю и тяну её на себя, но она чуть покарябала др. машину. Выходит мужик и начинает громко переживать.

Одежду по-моему я так и не купила. Помню, что я видела Колю в его комнате, онодевался как жених, рядом была кровать с белоснежным постельным бельём, слегка мятая, будто на ней спали, и не запрввленная. Далее помню сам банкет. Все сидели за столами и в часов 10 стали расходиться. Ни танцев, ничего не было. Помню играли в игру, типа бильярда. Я ушла, брат остался. Что самое интересное, почему-то вместо Коли (друга) оказался мой двоюр. брат, который уже женился.

Далее вообще я нахожусь в каком-то кругу, все поют на каком-то языке. Я тоже рот раскрываю. Главная певица говорит что я могла бы тоже петь, а я говорю, что у меня нет слуха, я бы лучше танцевала восточные танцы. Потом я начинаю собираться и вижу, что все мои украшения сняты, на мне нет золотой цепочки с крестиком, браслета, который дарил бывший и ещё чего-то, и это всё лежит в куче уже в моей комнате. Тут на кровати я вижу что-то заблестело - это часть моего браслета и оно ползет как червяк. Я даже сначала не поняла, червяк это или оборванная цепочка. Приглядываюсь - ползёт, дотрагиваюсь - какая-то даже реакция, извивается. Затем я нашла вторую часть браслета и приложила их вместе, они притянулись друг к другу и больше не ползли никуда. Затем я еду в машине снова с папой. И почему-то этот браслет стал серебряным и плавится на глазах, я его могу легко сломать и снова соединять, но в местах соединения он уже гибкий, расслабленный, как будто ему нужно время, чтобы засохнуть.

2. Что то с браслетом не так.

Загрузка...