Памятник, пещера, хиромант,цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by Tarya, Jun 4, 2013.

1. Сегодня мне приснился совсем непонятный сон...
    Будто я живу в городе, в котором темно... там мы добирались на лодке...помещение напоминало пещеру...там был берез заасфальтированный,* на котором был памятник великой отечественной победе...большой памятник, на которым было видно небо... Дальше я как то подхожу фотографироваться и задеваю цветы..красно-жёлтые...буквально немного..на меня начинают шуметь, ругаться окружающие люди.. Мне стало не комфортно...я сделала всё лучше чем было и спустилась к лодке...после я встречаю мужчину светлого..я знаю почему то, что он хиромант... я прошу людей сфотографировать меня с ним..а его прошу погадать мне...он смотрит мои руки...когда он проводит пальцами по кончику моего пальца, то проявляются буквы... потом он сказал мне... Тебе нравится молодой человек...Ты должна показать ему, что мир не наполнен злыми и завистливыми людьми...что что-то хорошее есть в людях..и это для тебя будет судьбоносно...

2. У вас главное по сну-это злость и зависть,возможно из-за этого вы отдалитесь от близкого вам человека,разрыв отношений.Речь о личном/семейном.

3. а чья зависть? ко мне? или моя? Просто я ни кому не завидую...а в личном отдалилась...хм..есть молодой человек, который мне нравится..мне казалось, что хиромант говорил о нём..но лично с молодым человеком я не знакома...в семье всё в порядке)

4. Прослеживается тема,что отдалитесь от тех,кто вам дорог-и это для вас неверный выбор. А с другим сблизитесь,может посчитаете,что он удачливее,перспективнее.Тогда в семье будут недомолвки,злость,может попрекать чем-то будете.Примерно так.
    Цветы-семья.Красные-в вашем случае злость,желтые-зависть.Да и хтромант о том же сказал.По-другому красно-желтые цветы-это семья в опасности,разлука или измена.Указание на другого,что он может быть непорядочным человеком или вы поступите непорядочно.А дальше уже сами адаптируйте к текущей или будущей ситуации.Если не о семье,тогда может быть вариант-что сон о деле/работе(мне кажется это маловероятным,т.к. цветы обычно о семейном говорят).

5. Мне по необходимости придётся уехать в другой город учиться... от родителей.. Я очень к ним привязана... А на счёт молодого человека...то есть сон указывает на то, что лучше мне быть с ним?)

6. и я потом заменила цветы на большие белые и маленькие оранжевые

7. Какие именно цветы были? Названия? Было на это указание?

8. цветы чем то напоминали ромашки...но особенность была - очень много лепестков... с начало были красные большие и мелкие жёлтые..точнее даже серцевина...а во второй раз, когда я посадила...это были ромашки тоже такого размера как и красные, но ещё с мелкими оранжевыми ромашками

9. Вот раньше вы не писали,что сажаете цветы,от этого может измениться толкование сна.Я уже сама не пойму,может во сне у вас экскурс в прошлое(которое сейчас настоящее),переезд и указание на будущие события.Тут опять-таки речь либо о новом творческом занятии/учебе (парня тоже не могу исключить),то что фотографировали-это прошлое.Тут важен момент "большие былые цветы и маленькие оранжевые".Белые-это и чистота устремлений,но где-то зарыт подвох-некие препятствия,одиночество,а оранжевые-позитив,стремление к личностному росту.Правильно бы понять "большие белые цветы,возможно ромашки".

10. По форме своей они напоминали ромашки...."похожие" я имела ввиду потому, что у настоящей ромашки не бывает столько много лепестков... ))
    Учёба... тут вот вы правы...я уезжаю учиться...закончила вот 11 класс, сейчас собираюсь поступать в институт)
    а фотографировали меня на фоне памятника..(начинаю припоминать)...и меня с этим хиромантом тоже фотографировали, так как он был знаменит почему-то...

11. Большие белые цветы могут означать чувство одиночества,т.к. вдали от дома;может как раз злость и зависть к месту-вам будут завидовать,но не будет рядом людей достойных для дружбы и т.п.

12. Ааа...возможно...но на самом деле их и сейчас нет. Есть одна лучшая подруга и мама))

13. И что-то судьбоносное у вас будет,не думаю,что только о учебе речь.В общем думаю,что хиромант вам сказал,что можете упустить свое личное счастье.Вы должны будете разглядеть своего суженного,а не мимо пройти.Скорее именно это главное послание сна.

14. Спасибо вам большое)) даже как то на душе полегчало))) Очень сильно благодарю)))

15. Может и буквы припомните? Это может быть имя.Зацикливаться.конечно,не стоит,но скорее ваш суженный будет там,где будете учиться.

16. Помню не русские буквы были...о,v,b....дальше говорит не вижу... ровесником он врятли будет..плохо нахожу общий язык с ровесниками(

17. Потом узнаете,срок исполнения сна для меня неизвестен.

18. спасибо вам))

19. Ваши убеждения,поступки и помыслы соответствуют этому тёмному уровню.Вы задели в рассуждениях,посыслах опасную,хитрую красоту памятного момента войны.Вас осудили.Кто то судил ваши поступки и дал вам понять чтоб искали хорошее в окружающих людях...

Loading...