Чай, кофе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 4 июн 2013.

1. Отрывок из вчерашнего сна, который я частично запомнил:
    Нахожусь в старой квартире, ко мне приходят 4 моих знакомых (ИРЛ с ними не знаком) и просят пить.
    Я их не приглашаю, закрываю дверь и иду на кухню наливать чай и кофе.
    В большую кружку наливаю кофе с молоком, в кружку поменьше - чай без сахара. Наливаю именно в две кружки, хотя их было четверо.
    Вообще, вроде бы стараюсь поскорее, но как-то долго наливаю... Когда открыл дверь, их уже не было.
    Ну не пропадать же добру, кофе начинаю пить сам ;D
    Дальше там еще что-то было, но... не запомнилось ;/

2. Ваши расчеты не оправдаются и надежды не сбудутся.Легкомысленное поведение, а надо разбираться с проблемами.

3. Еще варианты, господа.
    А то что-то мне это толкование не нравится ;D

4. #4 Кольцо, 9 июн 2013
    Последнее редактирование: 9 июн 2013
    Так сон о ерунде,какая-то встреча скорее с девушкой,девушками сорвалась или не получили(не получите) то,на что рассчитывали.Ваши мысли о развлечениях.

5. у вас мнемного не хватет энергии..это обычно выражается в снах, где все не успевается и тянется, где бегут медленно, собирают вещи медленно и т.д. Хотиде передать информацию людям (или внушить своё что-то,может поделиться), но есть надежда на то, что двум получится (ну или меньшему количеству людей чем хотелось бы вам), но поскольку ваша энергия рассеяна, не окрепла, вы и тут не успеваете, люди уйдут и вы им ниче предложить не сможете. васстанавливайте свою энергию

Загрузка...