Машина, снег и сумки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 4 июн 2013.

1. Добрый день. Помогите мне растолковать сон, пожалуйста.
    Мне снилась машина. В целом, мне кажется, это было такси. Но я не уверена. Шел сильный снег и я была в компании с каким-то молодым человеком. Так вот кто-то в машину до нас залез и сказал, что им надо очень далеко ехать и машина вернется чтобы отвезти нас очень не скоро, а идти нам не так далеко, поэтому мы можем сами дойти. Я начинаю проклинать этих людей, но в итоге я и молодой человек идем пешком. По дороге мы заходим в темный магазин. В магазине три этажа и я поднимаюсь на третий. Я вижу, что многие вещи уже купили и висят только вешалки. Меня это расстраивает. Но потом я вижу маленькую сумку, которую я когда-то упустила и я с радости бегу ее брать, но кто-то успел уже взять ее. Я сильно расстраиваюсь и вот этот незнакомый молодой человек показывает мне другие сумки, которые мне не нравятся. Я понимаю, что это все вообще какая-то подделка. И мне становится так тоскливо на душе. Я понимаю, что все идет не так как я хотела. Потом этот молодой человек по каким-то непонятным мне причинам решает меня поцеловать. И в итоге мы целуемся, а у меня на душе кошки скребут и я думаю, "как я до такого докатилась?". :confused: Идеи? Буду благодарна.
    P.S. На всякий случай скажу, что сегодня у меня была ужасная ночь, я постоянно просыпалась от спазмов, которых у меня никогда не было. Может быть это повлияло на такой сон. Еще во сне я помню как сказала, "я лучше умру, чем так. Я хочу умереть в таком случае"много очень раз.

2. Вы скоро узнаете новость плохую.Касаться может личного/семейного или работы.Я думаю,что личного:напрасные усилия,ссоры,непонимания,разочарования,финансовая нестабильность.Вы будете на чем-то твердо настаивать:или так,или никак ("я лучше умру,чем так"),трудный период в отношениях вплоть до разлуки.
    Если это касается работы-то сложности,нет компромисса,денежные потери,может увольнение.
    Что-то вы упустите,потеряете.

3. спасибо... так мрачно все, кошмар :(

4. машина, кстати, была красной. И еще вопрос, может быть знаете, лед и снег обычно вообще к чему снится?

5. И красная машина,и снег,и лед в контексте вашего сна-это негатив.Похоже что кто-то вас обойдет,на это 2 указания:в машину не посадили,пришлось пешком идти,ну и сумка желанная мелькнула,но не досталась.Я уже склоняюсь к профессиональной деятельности.Типа новое предложение по работе,оно кстати хорошее,красная машина-это может быть успех,но увы, вас кто-то обойдет.Или на работе подсидят,присмотритесь.Что-то очень желанное не получите,раз готовы за это умереть.

6. Вообще я сейчас на новую должность должна идти, но вот уже 2 дня никаких новостей.... И такой вот сон приснился. Сумка мне приснилась не совсем желанная, а как бы мини-вариант, и я подумала "хм, она намного меньше, но хотя бы и меньшего размера, все равно хочу".

7. Значит, вне сомнения сон о работе,новой должности.Вы должны себя как-то правильно вести,по сну видно,что не готовы к компромиссам.Уже за вашей спиной сгущаются тучи,не знаю можно ли на это повлиять.

8. Ясно, спасибо за толкование.

9. Помните.что поцелуи в вашем сне к расставанию.Поэтому не усугубляйте ситуацию,иначе будет "как я до этого докатилась?"

10. Мне иногда не надо видеть сон что бы знать о психологии состояния жизни людей, но я впервые столкнулся с красной машиной больших размеров, а женщина на которую была установка маленькая, меньше колеса того грузовика. По её словам - новая работа с давлением руководства. Говорят добрые слова а на деле готовы спихнуть всё со своего стола на её стол. Много железа и красный цвет, в ту машину не предлагают сесть. И как быть? Остаться и принять унижения или уволиться?

Загрузка...