Собственная свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Tu4ka, Jun 4, 2013.

1. Мне приснился такой сон.
    Как будто я на собственной свадьбе, выхожу замуж за собственного мужа.
    Вижу не церемонию а уже гуляние само.
    Помещение похоже на то какое было на самом деле на нашей свадьбе с той разницей что добавились какие-то колонны. В помещении светло, всем весело.
    Мы вроде еще что-то разливали всем в стаканы, не то компот не то вино, цвет красный вроде
    потом вижу что мы стоим практически посередине между столами ну и как водится жениху и невесте целуемся (криков горько не было), сначала так себе просто поцеловались, потом ЦЕЛОВАЛИСЬ, даже вроде кто-то считал не знаю до скольки.
    Платье вроде бы на мне не свадебное но нарядное..........
    Что же это всё значит
    В реальной жизни - у нас кризис, не знаю к чему приведет. Короче дело швах!!!
    А после этого сна, вижу другой сон (за одну ночь) что вроде как предыдущий сон был сон и я его рассказываю (это все во сне)

2. Такой сон действительно может быть к расставанию.

3. вообще ситуация сложная, не скажу что я готова к этому расставанию не скажу что я об этом не думала, но как то все....

4. Поэтому,наверно,и сон во сне,что не знаете как выбраться из ситуации.Но если компот-то он обычно на поминках,что тоже говорит о расставании.Да и красное вино,это как каждый свою вину сдает,осознает.Целоваться обычно тоже к разлуке.

Loading...