Я, мост, белое платье, суицид

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 3 июн 2013.

1. Уже 3 день подряд моей подруге снится сон. Она очень обеспокоена.
    Ей снится что она стоит на дамбе, внизу река, она в белом платье, на улице пасмурно будто бы дождь вот-вот начнется. У нее почему длинные волосы. Она стоит на дамбе, а потом ступает вперед и летит вниз а потом темнота.
    :confused::confused::confused::confused::confused:

2. мне кажется что она родилась зимой. Ей действительно грозит опасность. Длинные волосы - это дорога. Опасности связанные с дорогой.

3. Сны, приснившиеся чужим людям, не толкуют.
    Сделаю исключение. Она имеет большую долю стать вдовой/терять очень близких или рано умереть.

4. Нет,она родилась в июне. Возможно Вы правы. У нее уже было 2 аварии.
    Спасибо что растолковали.

5. Ей когда то нагадали что она не много проживет. Это все жутко очень.

6. да. сон к нехорошим событиям. в дороге (особенно если волосы длинные были акцентированы во сне).

7. Да она это хорошо запомнила, у нее просто всегда были короткие волосы, а там были длинные. И платье еще какое то странное было, белое.
    Ее просто когда то машина сбила, еще в детстве,ей когда то гадали и сказали что она должна была еще тогда умереть.

8. Уж никак зазомбировали подругу(нагадали),а она и уверовала.Это тем более плохо.Ведь детский возраст она уже преодолела.

9. Та давно было. И то ей так сказали что не очень хорошая рука у нее и что дальше гадать не будут.

10. Ваша подруга вырастила себе проблему,сформировала энергетическую привязку на то гадание,теперь действительно могут быть проблемы.

11. Ну она на этом не зацикливается. Ну старается по крайней мере. И что теперь делать?

12. в церковь ходить

13. Делать что то ошибочное.Хоть и прибывает в чистом личном мнении.И с далеко идущими мыслями.

14. Я,когда пребываю в сомнениях как мне поступить в той или иной ситуации,да.прибегаю к помощи гадателей:) Но.если меня что-то не устраивает,я обычно в лицо им говорю,что этого не будет:)Надо сказать,что некоторые в ответ говорят,что будет так. как вы хотите. Не желаю идти на поводу у кого бы то ни было:) Иногда частично прислушиваюсь,так как все же размышляю,сопоставляю факты.
    Также рекомендую всем относиться и к толкованию снов:)
    Даже приснившийся вещий сон не всегда на 100% сбывается.Вот тут мне не ясны механизмы,может Ангел-Хранитель помогает.

15. это да. сон это подсказка. ею можно воспользоваться и предупредить ситуацию, исправить.

16. А как понять, что он вещий до того как он сбылся? :) Может быть и есть какие-то личные приметы, но ведь никогда нельзя быть на 100% уверенным.

Может быть. Но иногда полезно не только сваливать всё на высшие силы, но и подумать о своем вкладе в свою жизнь. Ведь есть же там всякие поговорки типа береженого Бог бережет, или на Бога надейся но и сам не плошай. Ну вроде того...

17. #17 Кольцо, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    Фримен,вероятна есть какая-то закономерность про сбывание снов.
    Вещий-это яркий сон с подробностями,цветом,звуком,запахом,тактильные ощущения-это 100%,проверено.
    С умершими,когда что-то говорят и показывают-100% вещие,тоже проверено.
    В целом у меня лично все вещие сны,только бывают сны короткие-описываешь буквально 5-7 словами-они показывают текущую ситуацию и особой судьбоносной информации не несут,так о мелочах в жизни.
    О своем вкладе я всегда думаю,но бывает.что не могу избежать полного воплощения сна; а бывает,что сон неблагоприятный на 10% сбылся.Пока записываю,анализирую.
    Вот некоторые примеры:
    1.Был сон.когда родственники кидались ножами в друг друга,а я стояла рядом,меня не задевали,но я была в шоке,не знала как это остановить.Это мне было предупреждение про работу,я надеялась на лучшее.в меня же ножи не попали.А родня злилась.
    Далее сон.где мама схватила меня за руку.была злая и сказала :пойдем со мной.Так вот,этот сон вовсе не к моей смерти,а к тому.что на той работе я долго не задержалась.Конечно,я не бросилась тут же увольняться,принимала меры,думала,что все образуется.Ан нет,не закончилось благополучно.
    2.Сон сбылся на 10%.Мама плакала и говорила,что ей нужна операция на ноге.Фримен.поверь,весь день думала,как ноги уберечь и свои,и своего отца.Как тут быть...Ногу и дома сломать можно.Как предохраняться?Лежать в постели и не вставать?И сколько дней,месяцев? Упала,отделалась только царапинами.Это Ангел-Хранитель помог.Свалилась с лестницы хорошо,могла не только ногу сломать,но и шею себе свернуть.

18. Девушка должна отрастить волосы. Таким образом она продлит себе жизнь-передайте это ей.

19. Настоящая гадалка в след. раз вам откажет в помощи.
    Таков порядок.
    Лучше держать эмоции при себе.

20. Наши не отказывают,для них главное благосостояние,только успевают квартиры скупать на лестничной площадке,но не отнять-правду говорят,толпы желающих в очереди сидят(это я про одну).Один раз меня обманула,до сих пор ей этого забыть не могу,сказала,что вор найдется (кто деньги украл),а обвиняли меня.Только думаю,что администрация знала,что я не при чем,но им было так выгодно,чтобы от меня избавиться;зато куча других сотрудников и по сей день думают,что я воровка.А теперь,если и обращаюсь к этой даме,то веду себя как хочу,больше мне не врала.
    А вот некая "обученная" или двурушник,как вы считаете,никаких тарифов не устанавливает,вообще о деньгах речь не заводит;кстати своих услуг не навязывает.
    Чеченку еще знаю,крайне редко к ней обращаюсь,не люблю ее,но что-то она видит,она не гадает,не прибегает к вспомогательным средствам.Выходит она в общий зал,видит меня и говорит:Чувствую скандал.Скажет мне пару фраз в обход очереди,лишь бы я ушла.Пока не врала.Последний раз я к ней пришла,а у нее никого.Я ей:Где же ваши клиенты?Она:да вот парень вышел,вы же видели.А так пьют,наверно,после праздников.В конце решила меня порчей припугнуть,чтобы я к ней на ее дурацкие сеансы ходила.А я ей в ответ:Молится буду.Ведь так надо делать?Она и не нашла,что мне ответить.

21. откажет - и слава Богу ))) лучше говорите, что такого не будет, на всяк случай ;) а вообще, зачем туда ходить, милые барышни..что проблем мало?
    Снится, что падает???? ну сейчас падает - сознанием. Придет время- поднимется! если не упистит это самое время..А программы поснимать надо..обязательно! Попадает в аварии - делает не так что-то...не идет рост. а в детстве- за прошлое

22. Та то ей еще в детстве нагадали, она совсем ребенком была.

Загрузка...