Старая хижина в лесу, старуха с младенцем; побег, лес

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна 14, Jun 3, 2013.

1. Приснилось, что я с какой-то группой людей была в лесу и наткнулась на ветхую хижину. Зашли, там было очень много комнат, мы зашли в каждую. В доме было очень грязно, везде плесень. В одной из комнат мы нашли старуху (лица видно не было, она вся была в платках), которая купала в корыте с грязной водой младенца. Ребёнок был очень страшный, а кожа его как будто обгорела. Мы спросили старуху, что она здесь делает, а она молчала и не сказала ни слова. Тогда я попыталась взять ребёнка, а он меня укусил. Я тогда подумала, что в рану может попасть инфекция. И тыльная сторона ладони покраснела.
    Этой же ночью приснилось, что я с мамой от кого-то убегаю на машине. Автомобиль вела я. Причём ехали мы по асфальтированной дороге посреди леса. На мне был длинный сарафан (так во сне по моему мнению я была ближе к природе). Потом я вижу нас с мамой как будто со стороны, сверху, мы уже едем на каком-то велосипеде. Всё моё внимание сверху приковано ко мне на велосипеде. И тут я слышу слова: "Деревья всё знают."

2. жуть какая ) интересный сон про старуху

3. интересные сны у вас какие.
    прям как кусочки мозаики только без соединительных частей.
    конкретно этот сон мне напомнил о сне про "метеорит".. и то как на антенну вам какое то "инопланетное существо" упало. бабуся в лесной хижине вообще образ сказочный, как и омовение младенца. что само по себе значить очень многое может. тут все сплошь безличные смыслы и потому я пока остерегусь предполагать как это относиться лично к вам))

фраза второго сна про деревья которые все знают тоже заставляет задуматься.
    само по себе выражение понятно - деревья часто отождествляют с людскими душами например, когда как сам лес с инстинктивной природной областью подсознания, но вот что эта фраза значит именно в контексте сновидения...

что тут глубокое порыто нутром чую)))

4. Даа, тут явно что-то есть, но вот что..?
    Ещё мне очень часто снится, что я от кого-то убегаю, часто на машине или на байке, хотя в жизни ни на том, ни на другом ни разу не ездила в качестве водителя. И очень реальное ощущение, когда рулю и нажимаю на педали газа\тормоза. Также часто снится лес, где происходит всякое: от крушения самолёта, до обнаружения мной затерянного рая. Подскажите, что это всё значит, если значит вообще?

5. спешить не стоит. каждой сказке свое место и время)
    я так понимаю все у вас вокруг некоего леса крутится?
    лес и побег. а вместе не было? бежали к лесу -от леса итп7

6. Да, вокруг леса, но только в каждом сне он немного другой.
    Было только, когда я опять-таки от кого-то бежала по лесу, дальше там ещё равнина была, и всё зелёное, ковром прямо ( и такое ощущение было, будто я опять еду на чём-то) . А когда самолёт падал, то лес был тёмный и осенний.

7. Вы о чем-то думали, переживали, пытались исправить и у Вас это не получилось. Возможно это ссора с кем-то.

8. Я подумала,прочитав другие ваши сны,что в своей жизни вы перенесли какую-то агрессию,насилие,но так и не смогли восстановиться,отгородиться от этой ситуации.Ваша мама или кто-то из родни также знают об этом,"деревья все знают".В таком случае вам нужна помощь психолога или психиатра.

9. Вы зашли сознанием в мировоззрение где прибывают приверженцы ошибочных убеждений.Грязь и болезни указывают это.Ваши рассуждения проходят по жизни,мимо деревьев-людей.Они всё знают.

10. Всем большое спасибо за толкования, вы мне очень помогли!

Loading...