Желтый цвет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фея Фрея, 3 июн 2013.

1. Добрый день! Помогите растолковать сны.

С мужем в разводе, но общаемся, и пользуемся общей машиной.
    Перед одной очень важной совместной поездкой мне приснился сон, что муж продал нашу машину, и купил другую - пикап яркого желтого канареечного цвета. Мне она не понравилась. Во сне я горько-горько плакала и из-за этой машины и вообще из за ситуации.
    На яву: Через несколько дней наша машина сломалась и мы никуда не поехали, испортив таким образом планы на ближайшие несколько месяцев. Плюс к этому я узнала о муже неприятные вещи, от которых тоже очень расстроилась.
    Вчера был еще один сон. В доме моей бабушки (уже умершей) я ловила руками какую-то шуструю то-ли птичку, то ли рыбку, она маленькая, и опять же, яркого желтого цвета. Поймала или нет - не помню, но в руках держала.
    На яву, с мужем чуть не разругались на почве личного непонимания, все закончилось моими слезами.

Но я думаю, что это не все. Должна еще эта птичка-рыбка что-то означать. Так как, ссоримся мы и без этих птичек.
    Заранее спасибо

2. Первый сон говорит об измене,обмане.Грязно-желтый еще хуже-предательство,разлука,вероломство.Второй сон про рыбу-птицу...тут не исключена беременность или проблемы с детьми(м.б.весть,новость),также скорее частые ссоры-это будет норма в семейной жизни(то помирились,то разругались).

3. Он приобрёл хитрое направление для размышлений-желтое.
    Ловите живого духа принёсшего хитрость в ваше пространство-птичку/рыбку-ребёнка несущего через не развитость неприятности другим.

Загрузка...