Незнакомец в маске, Синие глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yasmin, 3 июн 2013.

1. Добрый день! :)

Растолкуйте мне сон, пожалуйста)

В родном городке (где не проживаю в данный момент) иду по парковой дорожке. Навстречу идет незнакомец в странном виде: одежда не столь необычна, сколько голова - она в маске. Маска представляет собой куски материи, может картона, наклеенные на лице, а где-то кожа на лице просто изрисована. Голова тоже чем-то покрыта. Во сне подумалось, что это одеяние какого-то исторического персонажа, типа викинга или воина. Его вид меня не испугал, просто заинтересовал, точно также как я смотрю на готов в городе. Мы остановились и заговорили. На его лице я видела только глаза и рот. Глаза Синие-синие, очень красивые, с густыми ресничками, смотрела не отрываясь. Потом обратила внимание на рот, белоснежные ровные зубы... Понимая, что он очень красив, спросила: почему он прячет себя под этой маской? Он ответил, что "слишком светлый" и это ему якобы не нравится. Какое-то время мы еще разговаривали не знаю о чем, и пристально смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Тут я понимаю, что мне надо идти, и сказав ему об этом, пытаюсь развернуться, не отрывая глаз. Жду, когда он попросит какие-нибудь контакты для связи, но... Поворачиваюсь и ухожу. Дойдя до поворота, развернулась и пошла назад другой дорожкой, чтобы понаблюдать и слышу как он говорит, что не сможет жить без меня, что любит)) и побежал за мной, крикнув мое имя.
    По ощущениям, помню только безумно красивые синие глаза от которых не могла оторвать взгляд!))

2. Кто то прячет свой образ,душу под некими не красивыми обстоятельствами.

3. Обман.Будьте внимательны.

Загрузка...