Кладбище,ананас или бананы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 3 июн 2013.

1. Гуляю по кладбищу,темно,по ощущениям - спокойствие.Мне надо сделать выбор ананас или бананы(гроздь).:)

2. Ваши рассуждения проходят по месту упокоения других.Стоите перед выбором информации к пониманию.

3. Воспоминания, ситуации или период жизни кот закончились и уже не повторятся. Теперь Вы перед выбором, банан и ананас -либо что-то символичное лично для Вас и имеет значение. Либо посмотреть по соннику и понять что за выбор перед Вами.

4. Я так предполагаю о чем сон,думаю о текущей ситуации.Как закончится.отпишусь.
    Хотя ...до конца не уверенна,вдруг о будущих событиях.

5. Вам предупреждение о том, что вы увлеклись и встали на не верный путь. Плата за путь на который вы пытаетесь встать, будет велика. Это одиночество и пустота.

6. Оболент,я никак одно дело не доделаю,уже все сроки вышли.Боюсь,что за работу денег не получу...а уже какие-то силы приложила,обидно,а доделывать душа не лежит или из-за лени,даже деньги не стимулируют...

7. По поводу дела своего и вознаграждения за него ...еще не знаю,чем закончится.А вот ананас-это точно знак радости,меня вчера с прошедшим днем рождения подруга поздравила и подарила подарок(хотя день варенья мой был еще в апреле).

8. Обещала отписаться.Я уже 4 года сотрудничаю с одним кадровым агентством,само это агентство находится в другом городе.Представитель агентства связывается со мной по телефону и интернету.Я провожу аудит определенных учреждений и маркетинговые исследования по их просьбе 2-3 раза в год,все это документально оформляю и отправляю по e-mail им.После проверки моей работы.я получаю оплату на свою банковскую карту.
    В этот раз я сильно затянула со сроками,уж не знаю как агентство оправдывалось перед клиентом,от которого был заказ на эту работу.В общем отчет сдала почти на месяц позже положенного срока,естественно беспокоилась,что зря и мне уже не оплатят мою проделанную и оформленную в отчет,работу.Здесь "гуляю по кладбищу"-знак проваленного дела.Что ж...мой партнер,в лице агенства,оказался терпеливым "гроздь банана".Работу приняли и оплатили,правда,тоже с большой задержкой(дважды денежный перевод для меня, у них не получался из-за их ошибок-то забыли номер пластиковой карты указать,то еще что-то...).Деньги получила почти через месяц после моих отправленных отчетов(а обещали в течение 2-х недель).
    Ну,а про "ананас" я уже писала,для меня это точно знак радости:
    1.подруга сделала запоздалый подарок на мой ДР
    2.Деньги все же за работу я получила от агентства,хоть и сильно нарушила сроки.По другим городам народ сдал вовремя,я одна затянула.Ну и благо,партнер оказался терпеливым,не стали мне замену искать (может не нашли).

Работа,конечно,муторная,на мой взгляд.Состоит из 2-х этапов:
    1.общения с людьми
    2.скрупулезное оформление отчета по каждому учреждению.

Загрузка...