Дальняя дорога.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nmordovskaya, 3 июн 2013.

1. здравствуйте! во сне я собираюсь уехать в другой город, в который мы с семьей собираемся переезжать осенью, но во сне я еду одна и летом, т.е. раньше назначенного времени. снится, что я вызываю такси. приезжает микроавтобус, я сажусь, там уже сидит моя коллега. я спрашиваю цену , шофер говорит пять тысяч. я смотрю в кошелек, а там ровно 5тысяч. я отказываюсь. выхожу и вызываю другое такси. приезжает огромный камаз. я сажусь в него и мы поехали. дорога очень плохая, везде ямы, кочки... хотя я помню, что в этом месте дорога была хорошая. я еду и спрашиваю у шофера цену. он отвечает что 100тысяч. я в шоке прошу отвезти меня обратно, что это сильно дорого. он привез меня домой. я опять вызываю тот микроавтобус, он за мной приезжает, я сажусь и еду..! дорога уже нормальная...

2. Ваши рассуждения кто то везёт своими усилиями.Вам кажется что за дорого-много доброго отношения требуется в ответ-денег.
    Вы хотели пребывать сознанием в тяжелых и ошибочных рассуждениях.Но они не померны для вас.

Загрузка...