Лежим в кровати с бывшим молодым человеком, дымок, адрес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ната2012, 2 июн 2013.

1. Доброго времени! Сон такой: Снится, что я со своим бывшим молодым человеком лежим в кровати, обнажённые, вроде даже, «ентим» делом занимались, а вокруг нас на стене ковёр, из которого проступает очаги дыма, огня нет, а только дымок. Я бегу в ванную за водой, чтоб потушить дым. А вокруг кровати на полу клубы пыли и мне эта грязь не нравиться. И в это же время я узнаю, понимаю-осознаю (это всё мне снится!), что этот молодой человек развёлся со своей женой и живёт уже с другой девушкой в родительской квартире, новая его девушка – неряха. И почему-то моя мама отправляется к нему домой, я ей называю адрес этой квартиры, ул. Энергетическая 23.

Проснувшись, в реале, я его адрес знала только визуально, посмотрела карту города и удивилась, что во сне назвала реальный его адрес.
    Как это растолковать? Подскажите, пожалуйста.

2. Я изиняюсь, конечно... Я что-то не так написала?

3. Все так.только никто не пожелал пока растолковать...

4. Спасибо за ответ.

5. а можно я ещё один сон расскажу? связан он опять всё с тем же бывшим молодым человеком. Сон был дневным.
    «Я стою спокойно, а он подходит и обнимает меня сзади, при этом я, ну прямо реально, чувствую сильное тепло по всей спине, что даже от такого тепла проснулась.»

6. Неужели всё так плохо???

7. Я попробую вам растолковать,но не сегодня точно,извините,не вникала просто.

8. Спасибо большое!!! Буду ожидать.

9. Судя по сну Вас мч бросил или обманул, но Вы никак не можете с этим смириться, подсознательно Вы это понимаете, и Вам это не нравится, но все пытаетесь "потушить" свое неверие... Вам же не нравится грязь во сне, сон и подсказывает... А второй сон - это то, что Вам реально не хватает его тепла, сон компенсация. Это мой вариант.

10. Да, Dreams, а ведь Вы на 90% правы. Единственное НО! я первая его оттолкнула от себя, он, видимо, погоревал, а вскоре женился. И, как это часто бывает, с нами, девушками, я начала по нему тосковать. Вот так. Спасибо, Вам, большое! какие же Вы, "опытные маги" и "морфеусы" УМНИЧКИ!!! Апплодирую Вам всем! Спасибо.

11. Согласна с предыдущим толкователем. Вы часто о нем думаете, пытаетесь следить за его жизнью. А он не реагирует, ему не интересна Ваша жизнь. Вы скучаете за прошлым. Это мой вариант толкования.

12. а третий вариант можно? Мысли не считаются с нашим мнением иногда возвращают в прошлое что бы найти новые ответы. Вероятно есть новая симпатия и может вновь возникнуть такая же ситуация. Или Вы на пути к новой и яркой встречи.

13. Спасибо за ответ. Да, я о нём думаю!!! Но за ним не слежу, ни как. Я ничегошеньки про него не знаю, что у него сейчас и как.

14. Грязь а его доме говорит о ошибочных убеждениях.Огонь о убытке в нём.Ваши попытки исправить убыток похоже не принесли результата.

15. Спасибо, Maximys817, за ответ.

Загрузка...