Воровать мужскую одежду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 2 июн 2013.

1. Сегодня приснился очень длинный сон.
    Я в магазине одежды ворую рубашку, мужскую, потому что я сначала подумала, что это женская рубашка. Но потом поняла, что мужская. Хотела ее сначала вернуть, но потом оставила себе. И убегаю из магазина и как на детской горке (очень длинной и кругами, кругами) съезжаю вниз на выход из магазина.
    Нахожусь дома у подруги. И к ней приходят милиционеры, долго стучат в двери, но мы не открываем, хотя я ей не говорю, что украла рубашку в магазине. Потом я ей признаюсь в краже и она открывает дверь милиции.
    Пока милиция не могла войти я то снимала эту рубашку, то надевала... И она мне уже начинает нравится. А когда милиция вошла я решила надеть рубашку. Они начинают меня допрашивать долго очень, но потом уходят ни с чем. Я им не рассказала ничего.

Как толковать воровство и мужскую одежду?

2. #2 Кольцо, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 2 июн 2013
    На пороге грандиозных событий,сон о вашей деятельности.Характерна мужская хватка в делах.Ждут неудачи/убытки.одним словом неприятности,нервотрепка.Для вас предостережение от неосторожного шага,возможно это будет связанно с вашими же словами и поступками,несущими негатив.Будут переживания:а правильно ли поступили?Стоит опасаться происков недоброжелателей.Соперничество.Споры и противостояние."Ходить по кругу" или "съезжать кругами"-это может быть и бессмысленная деятельность или безвыходная ситуация,которая будет повторяться.В тоже время вам будет помощь,оттуда откуда и ждать не будете.Еще проскочила такая тема,что вам захотят сделать какое-то предложение,но этого не произойдет,что-то сорвется.
    Рубашка-это ваша репутация,род занятий.Вы в метаниях,то снимете,то оденете.

Какого цвета рубашка,из какой ткани? Если были такие указания.

3. скорее всего хлопок, очень приятная на теле. Цвет приятный, светло-персиковый, может светло лососевый, удлиненная. Поэтому я сначала подумала, что это женская рубашка типа туники.

4. Вы похители мужское личное мнение.Присвоив его себе не заплатив за него добрым отношением и словом,поступком-деньгами во снах.Цвет рубашки раскрывает свойство мнения.

5. ооо. это почти обвинение в плагиаете ))) но к этому вопросу я отношусь очень серьезно и плагиатом не занимаюсь.
    То есть, по вашему, воровство во сне означает воровство в реальности?

6. Я не кого не обвиняю т.к. не хочу чтоб и меня обвиняли в ответ...

Не совсем так.Можно сказать внутреннюю готовность,убеждённость в приемлемости для себя такого на данный момент времени.На тонком уровне души.Да и сны посылает цензор находящийся ближе к вам.Знающий все движения души и мыслей.

7. Спасибо. Если бы сейчас я писала работу какую-нибудь... или что-то в этом роде. Но сейчас в этом плане тишина. Каникулы. Хотя месяц назад человек (преподаватель) мне сам предлагал свою неопубликованную работу взять (статью), так как она касается темы моего исследования, а ему уже не нужна. Ну не наю... Спасибо. Буду внимательна.

Но я почему-то подумала что сон о здоровье. Вчера был сильный приступ аллергического кашля. А во сне я как раз то раздеваюсь, то одеваюсь (вижу себя голой тоже). Только почему воровство?

8. Зависит от цвета,несет ли цвет опасность? Не красная,не ярко-розовая-это уже хорошо.Хотя "лосось" все же красная рыба.Вот не знаю,несет ли для вас опасность... Если только нейтральное дело,особых перспектив не вижу по цвету.
    ???

9. нет, цвет очень приятный, бледно лососевый, персиковый скорее.

10. С астмой поможет бороться влажная уборка в квартире со слабым раствором хлорки(буквально чуть чуть).И убрать все ковры итп.Тем более животных.В течении года вы почувствуете облегчение.

11. Наверно,про эту неопубликованную работу(статью ) речь.Сон начинается с этого и заканчивается этим.Вот если бы вас арестовали,то работу бы взяли.

12. спасибо. но кашель на пыльцу скорее всего... так как появился сразу после переезда в новую местность (государство) неделю назад. Здесь много чего цветет, густая растительность.

13. почему ворую?

14. На мой взгляд,сон никак не связан со здоровьем,на это нет ни одного указания.
    Объяснять как толкую-не буду,уж извините.А вам решать-соглашаться с чьим-то толкованием или нет.

15. почему? сон, в котором человек голый - обычно к болезни. Или вы так не толкуете наготу?

16. Я уже ответила.

17. кому интересно - пишу события, которые как мне кажется, описывает этот сон.

как мне помогли толковать- воровать - это брать "на халяву", то не платя за что-то свою "цену". А все эти приключения во сне - бег, горка, опасность - это переживания и хлопоты.
    Рубашка, которую я несколько раз снимаю, надеваю, снимают - надевают на меня... это то самое благо (которое на халяву) - которое сначала достается мне, потом "отнимают", "дают" - "забирают"... Радует, что в конце сна я все-таки осталась в рубашке и она мне очень понравилась (сроднилась как бы ))))

Подала заявку на поступление в несколько ВУЗов, на гос бюджет (халява). И начались "карусели". То я поступила, то не поступила, то есть одно место специально для меня, то его уже отдали другому человеку, то меня рекомендуют к поступлению, то ректор отказывает.... Соответственно много хлопот (документы, справки, рефераты...). Сейчас наблюдаю за этим всем как за фильмом )))

18. Похоже.Получается,что у вас ключевой момент,что вы остались в ворованной рубашке и не захотели ее снять,т.к. сроднились.А милиция-это те моменты хлопотные,которые присутствуют при поступлении.Очень интересно окончание узнать.С бюджетным местом сроднитесь или как?
    P.S.А вы наготу(болезнь) пытались подключить.Здесь это не главное.

19. да... я много чего передумала.
    видимо нужно сопоставлять с жизненной ситуацией.
    и плагиат тоже мог бы быть, если бы у меня были такие намерения. но их нет. у меня есть свои интересные идеи.
    насчет болезни - попила 3 дня таблетки от аллергии и она прошла. долго не мучилась.

Моя подруга говорит, тот факт, что рубашка была мужская - может означать помощь от мужчины. В реальности действительно один преподаватель очень хлопочет обо мне по этому вопросу. Но мне кажется что рубашка (характеристика ее) должна касаться характеристики этого места учебы (кафедра, направление, специализация..). как думаете?

и почему она мужская?

тема у меня конечно не женская ))) запрещенные средства и методы ведения войны... может это и есть мужская рубашка?

20. Интересная параллель,что мужчина хлопочет и ваша мужская рубашка ворованная.Вот я писала вам,что будет помощь оттуда,откуда и ждать не будете.

21. да, есть такое. Он мне нравился раньше, но когда я с ним решила пофлиртовать так легко )))) - он очень строго отреагировал (типа он мой преподаватель и флирт не этичен). А сейчас когда узнал о моем желании учиться, сам сходил к декану и просил за меня (есть только одно бюджетное (ХАЛЯВНОЕ ))) место и конкурс соответственно). Что меня реально удивило.

22. Пишу как развивались события.
    Все эти карусели длились все лето. Подавала документы в аспирантуру в 3 вуза на бюджет. К концу августа пригласили только в один вуз на коммерческое + предложили преподавать там (чтобы покрыть расходы на обучение). Я согласилась. Поехала в тот город (другая страна даже), сдала экзамены, поступила, договорились о работе. И тут узнаю, что меня приняли на бюджет (стипендия правительства, по конкурсу) в другой вуз, в другом городе. Срочно собираю чемодан и приезжаю в новый город. Сдаю экзамены снова. Поступила. Ура :) Все-таки осталась я в этой ворованной рубашке :)

23. Интересно. Удачи :)

24. ) спасибо. Тема нравится очень. интересная.

25. tamilla,поздравляю! В каком ВУЗе теперь? Где преподаватель хлопотал вначале о вас,а потом сорвалось или совсем другой ВУЗ?

26. Спасибо. Да. именно в том вузе. и, скорее всего именно благодаря этому преподу и поступила. Но он себя как -то странно ведет себя. Отстраняется и не хочет общаться. Поэтому я так и не выяснила почему поступила.

27. Выходит получилось заняли чьё то мужское место. Предназначеное не вам изначально.

28. все может быть. знаю, что на бюджетных местах учатся племянник мэра и еще какой-то родственник какой-то местной шишки.

Загрузка...