Лед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 1 июн 2013.

1. Сегодня мне приснился странный сон. Растолкуйте его пожалуйста. Мне еще подобное не снилось никогда.
    Снится мне какая кровать. Я уже плохо помню что это была за комната,но она была зеленого цвета,я это почему то хорошо запомнила)
    Я стою у кровати, а она вся во льду! Вся в крошке льда, так ним усыпана,полностью. Я ложусь на нее, лежу, но холода не чувствую, чувствую что лед под мной тает, я ворочусь, лед продолжает таять, а потом я уже ничего не помню.

2. Ваша жизнь полна бедствий(личного характера,финансового,на работе и т.д.),либо вам все это угрожает,но будет неожиданный поворот в жизни и все изменится к лучшему.Также сон может означать успех в очень опасном деле.

3. Потом помню какой то лес. Очень красивый лес,солнечный. Я не знаю как я там оказалась, но снится что я со своими знакомыми (мы не очень тесно общаемся) идем в этот лес. Мы по нему бродили, фотографировались, весело так было. Помню реку какую то, чистую такую. Очень красивый сон был. Такие приятные ощущения после него.

Пишу в одной теме потому что это все приснилось мне за одну ночь)

4. Ого, интересно.
    Мне кстати было даже как то тепло несмотря на то что то был лед.

5. Как знать,может как раз от этих знакомых будет некое коварство,клевета,обман,но вы должны верно оценить ситуацию.

6. Все может быть.
    Спасибо Вам:)

7. Ваше жизненное бездействие и отсутствие веры постепенно уходит-тает.

Загрузка...