Ангел.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SONnNICK, 1 июн 2013.

1. Мне снился ангел, но я не видела его внешность, а слышала только голос. Это происходило в черной комнате. Там была моя знакомая, у нее вв руках горел синий огонь и ангел что-то рассказовал мне.

2. Знакомая-то реальная или только во сне она знакомая,а на самом деле такой нет?

3. Реальная, есть такая.

4. #4 Кольцо, 1 июн 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    Я,конечно,в сомнениях.Думаю так:ваша душа в тупике,у вас страх смерти.Скорее печальный исход ждет не вас,а очень близкого человека,может родни касается.Может даже уже понимаете о ком речь,т.к. кто-то серьезно болен(или заболеет,несчастный случай),а вы ощутите бессилие свое,что не сможете ничем помочь.
    Еще,как знать,может ситуация коснется приснившейся знакомой.

Также черная комната,в которой находитесь,может символизировать реальную тюрьму(но думаю,что не этот вариант).

5. Стоило молиться для проверки достоверности личности ангела.
    Ваше сознание в мировоззрении где нет понимания-темнота.В чьих то поступках высокий убыток.

6. Мы с подружками,накануне моего сна,спорили есть ли бог???(мне было 10 лет) я очень сомневалась в его существовании.После споров,я пошла поспать домой,это было днем,Во сне мне приснилось будто с неба ко мне в окно,спустилась лестница,белая,по ней спускался мужчина в белом одеянии,не в ослепительном,а абычный хлопок,просто белый ,у мужчины было доброе улыбающиеся лицо и волнистые волосы до плеч,я тогда поняла,что это был Иисус.От него шел свет,очень мягкий,смотреть было не больно!!!Он сказал только одну фразу; "Бог есть!" Внимательно посмотрел мне в глаза и повернувшись спиной начал подниматься по лестнице.Я что-то спрашивала,кричала,но он больше необорачивался,и постепенно по мере отдаления от меня,растврялась лестница,и ОН!Все исчезло и я проснулась.Долго боялась кому-то рассказывать этот сон.......)))знак ли это??Или психика пошаливает.....))))))

7. Ответ на ваши детские споры.Сон на всю жизнь,на память.Взрослым в основном ,надо самим доходить до понимания что Бог есть.

8. Да уж....мне 24,а я его помню очень четко....Спасибо)))))

Загрузка...