Покупать участок на кладбище.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 1 июн 2013.

1. Доброго дня всем!
    Сегодня приснилось, что моя двоюродная сестра и я были в каком-то лесу, там небольшой участок земли, разбитый на 3 зоны. 1 зона - небольшие домики, 2 зона - могилы, 3 зона - издалека казалось что-то хорошее, вблизи оказался участок под могилы (пустой).
    В общем, мою сестру уговаривают купить там участок (комплект состоит из 3 зон, то есть домик, могилы и пустой). При общении с продавцом, она представилась мужским именем, достала молитвослов или подобную книгу (она очень набожная) и стала декларировать отрывки оттуда. За участок просили то ли 17 000, то ли 170 000. Мне все это не нравилось и я ей говорила, что это кладбище, зачем тебе все это нужно? В итоге она ничего не купила.

Подскажите пжста, что все это значит? С сестрой общаюсь крайне редко.

2. В жизни её уговаривают принять не верное решение от которого она отказалась благодаря молитвам и вашим усилиям.

3. Neratziotissa, ваша сестра избежит смертельной опасности/болезни.
    Болезнь может быть тяжелой, но окончится выздоровлением/то же касается и ее матери\детей.
    Ибо, покупать земля в прок, всегда к смерти. Она отказалась от покупки.

4. Благодарю!

5. Возможно, именно Вы сможете оказать сестре огромную помощь и услугу.

6. Вряд ли.. Мы действительно практически не общаемся. Она очень закрытый человек и не делится своей жизнью с другими. Мне кажется даже во сне это отразилось в том ,что она представилась мужским именем и не отвечала на вопросы продавца. Если вдруг возникнет ситуация, где будет нужна моя помощь, я конечно помогу. Но зная свою сестру, я скорее всего даже не узнаю об этой ситуации.

7. Вы обратили внимание на этот момент? В этом сне ваша сестра - всего лишь образ, который не соответствует самой сестре, он характеризует что-то другое.
    Мужское имя - противоположность к женскому. Оно не характерно женщине. Здесь прослеживается какое-то сопоставление. Например, если в реальной жизни ваша сестра или любая другая женщина представится мужским именем? Ведь вы сразу поймете, что она говорит не правду, это абсолютно очевидно. То есть, возможно, в своих мыслях вы сравниваете себя с образом своей сестры и приходите к выводу, что эта часть вашей личности не характерна вам вовсе, она полная ваша противоположность. Но, все-же, она ваша часть и вы решаете чему соответствовать. Это очень важно, потому этот сон и приснился...

8. #8 кирик, 3 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    так тааак.
    а собрать в кучку все предыдущие сны совсем ниага?

что у тебя там было?
    делай раз.
    http://forum.mirsnov.com/topic23398.html
    делай два.
    http://forum.mirsnov.com/topic23441.html
    делай три
    http://forum.mirsnov.com/topic23543.html

....морская фигура замри :D.

в первом - богослов. и непонятные фотостудии...
    допустим то что я там писал имеет некий смысл..

и есть напряжение создаваемое между хаосом (у тебя как ураганы - помнишь) с одной стороны и сверхпорядком -как бы то фотостудии\церковная формализация богослов который к даты учить заставляет... ага? вспомниаешь?

второй.. - иновыражение смерча (хаотической составляющей) - какие то алкаши. камнями кидающиеся.
    плюс телега с трансформацией\залечиванием боляки после того как хаосом задело (камень попал\родственнички появились)

третий - трансформация. и указание на некое слабое звено.

четвертый... 0_0...
    помнишь первый где был "богослов"? теперь он немного видоизменился ведь?:p

нууууууууууууу? опять помощь зала? :D

ок вот.. нашла ты эту закорючку котораф мешала трансформациям. дальше то что?

вопрос кстати риторический.
    не помню писал ли об этом, но я крайне редко интересуюсь сновидениями у которых есть четко выраженные синхронии елемент предсказательности или которые т.с. "прямо" указывают на что то, т.к. с моей точки зрения это тупик в развитии.

но в данном конкретном случае возможна ситуация когда есть двоякость. возможно есть у тебя как и элементы личностного развития а есть и указания на некие реальные события только не будущего а скорее прошлого, но тут уж тебе видней - кого сие касается тебя ли самой или сестры.
    теперь главное. смори за рукой)))))
    *
    1) появляется намек на некое равновесие..
    2) появляется "хаос" и сбивает это баланс.
    3) хаотичная составляющая компенсируется "сверхпорядком".
    возвращаемся к (1).
    прям как искушение и раскаяние)))))
    это не цикл это скорее спираль стремящаяся к форме круга.

осталось даже не понять а осознать что есть хаос и что есть сверхпорядок. сдается мне ты уже и сама где то начинаешь понимать...
    но конечно у всего есть начало и иногда это начало надо отрыть\вспомнить\узнать.
    для простой конфигурации тут слишком страсти бушуют.

и для затравки : что такое 17 не лет ли - может произошло тогда что то и с кем?
    больше не напишу- дело может быть оч деликатным )

9. Кирик,кто-то про камни выкладки свои обещал...размышления.

10. оффтоп.)
    сча лс -ну

11. Да уж, помощь зала не помешает, а то чувствую себя слепо-глухо-немой. Я реально не могу понять, что есть хаос, а что - сверхпорядок. В голове каша, так как вижу сны каждый день, но сюда выкладываю самые эмоциональные.
    Начну с начала, с 17 лет. В моей жизни из значимых событий произошло: окончание школы (до свидания детство), поступление в институт (здравствуй взрослая жизнь), первая поездка на море (сильное эмоциональное потрясение), знакомство с мужчиной, который впоследствии станет моим первым мужчиной (ноу комментс) и знакомство с мужчиной, с которым впоследствии будут первые серьезные отношения (эмоционально его только в том году отпустила по прошествии 10 лет после разрыва). В общем, выбирать есть из чего.
    Зацепилась и за версию Фримана. На самом деле за несколько дней до сна разговаривала с сестрой по телефону и как всегда зашел разговор про мой возраст и "безсемейность". Позиция сестры, да и всех родственников - я жду принца, которых не бывает, пора уже снизить планку и жить как все по принципу "стерпится-слюбится", так как любви не бывает, а рожать надо. Я с этим принципом и позицией категорически не согласна и соответствовать ей не хочу. Если с этой точки зрения посмотреть на сон, а могилы в нем кстати были парные (мальчик - девочка), то получается, что позиция сестры губительна для меня?
    Так как тема семьи для меня действительно является нерешенной, предполагаю, что причину этой нерешенности и пытаются донести до меня через эти сны. Но сказать, что я ее не вижу, это не сказать ничего.

12. Ну вы подобрали слишком жесткое слово, хотя, в некотором смысле оно подходит. Потому как следовать позиции, которая противоречит собственной значит предать себя. А что может быть "хуже"?

13. как всегда все дело в мужиках. :D
    но не просто в мужиках иначе бы таких мегасюжетов и сложностей не было б.

сестра говорит - "будь проще" "найди себе" "разможайся\- притерпиться" "харе ждать принца итп."
    допустим эта позиция - сверхпорядок\ фотостудия смерть жизни итп... но.
    этот сверхпорядок судя по снам твоим есть лишь компенсация того что когда то долбануло "хаосом". проще говоря таким уровнем подсознательного относительно твоей структуры личности, что "перемешала все карты" "сбила с орбиты". что отсюда?

околоэзотерические замуты - парень с прошлой жизни, "темный попутчик", который к тебе все в квартиру шел итп, опять же обрати внимание на сомнамбулизм - вспомни\перечитай о чем с тобой беседовали в этом ключе...
    есть что то что так эмоционально притягательно что так цепляет какие, то струны души до такой степени что деформирует что то в душе...
    проще говоря. ты и правда "ждешь принца" и это уже со своей стороны и мешает болячку даже не боляку а занозу скорее в глубине то залечить.

с одной стороны это вечное "найди мужика" с другой "ожидание волшебства"... вот он на мой взгляд "сверхпорядок и хаос".
    и эти грани кстати могут друг друга как подзадоривать...
    ожидание чуда определенное психическое состояние подзадоривает родственничков которые давят на мозги, и это в свое очередь заставляет еще больше ждать этого чуда.. прям как яйцо и курица

если тут что то сходится - то стоит попробовать дорожку "между полюсами проложить". утвердить "я".

14. Neratziotissa
    Obolent

Загрузка...