Тетя предвещает смерть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оксана888, 1 июн 2013.

1. Подскажите, может, кто знает что делать, сейчас расскажу свою историю:
    30 лет назад у меня была тетя, которая спилась и все продала из квартиры, а потом повесилась.
    Через 10 лет мне приснился сон: стоит тетя Зина (это моя тетя) и указывает в мою сторону левой рукой и говорит, что через 10 лет я вас всех с собой заберу. Мне тогда было лет 15. Через 12 лет, умирает моя бабушка, потом через полгода, умирает дядя в возрасте 45 лет, неожиданно обнаружили рак легких, а через полтора года умирает моя мама якобы от сердечного приступа.
    В итоге я оказалась старшей в семье в 29 лет. Нас 4 сестры. Сейчас мне 37 лет.
    И у меня обнаруживают рак груди. Неужели опять начался забор с нашей семьи по прошествии 10 лет. Девочки, не за себя прошу, а за своих сестер и детей ихних и своих, если кто знает хороших бабушек, поэтому делу, подскажите, может, кто поможет, ПОЖАЛУЙСТА!

2. Обращаться к бабушкам большая ошибка.Помимо традиционного лечения стоит молиться от души.Многие излечиваются по их вере.

3. Полностью поддерживаю! Обращением к бабушкам Вы перекинете весь негатив на потомков.
    Болезнь тела это способ спасения души. Вот душу Вам и надо очищать в первую очередь. А за Вас этого никто сделать не сможет.

4. Оксана888,
    Напишите в ЛС, я помогу вам/вернее вашим кровникам.
    Вам я не смогу помочь.

Загрузка...