Макароны с конфетами, громко смеяться в компании.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 31 май 2013.

1. со среды на четверг под самое утро снился такой сон: сижу я гдето на кухне (вроде даже на своей), со мной еще человека три (кажеться, это были мои приятели). Все о чемто оживленно разговариваем, и ктото из нас берет тарелку , а в ней - макароны, довольно крупные, на бантики похожие, но их совсем немного. Подносит мне эту миску, и я нагребаю себе в тарелку вилкой через край совсем немного (штук 10макаронин), потом ктото гьворит, типа, вот есть еще коечто к макаронам, и достает тарелку, на которой лежат конфеты, обычные, в бумажных обертках, помойму обертки были зеленые, может быть с красной полосой, и я опятьже через край нагреб в свою тарелку с макаронами пару конфет (штуки 4-5). И вот сидим , о чемто говорим, и я вдруг отпустил какуюто шутку, толи про когото, к то был на кухне среди нас, толи просто про когото из наших общих знакомых. И все дружно и громко засмеялись, включая меня, даже не засмеялись - зароготали, смех был очень громкий, и я наряду со смехом всех слышал и свой, громко. К чему бы такой сон??

2. говорят, что смех и радость во сне- к противоположному в жизни, поэтому аакто опасаюсь этого сна((

3. Относится либо к личным взаимоотношениям с девушкой,либо о финансах и о партнерах.Сложная ситуация,связанная с риском.Не исключено,что сами,своим поступком спровоцируете неблагоприятную ситуацию.Ссоры из-за денег,имущества.Или вас ждут материальные приобретения,связанные с риском.Также сами можете заблуждаться,недооценивать ситуацию,вас легко обмануть.Вроде и прибыль,но также и потери.
    Если о взаимоотношениях с девушкой,то какая-то опасная связь,вроде и радость,но также и об измене/разлуке речь.

4. Конечно совсем не радостно. Спасибо=)

5. Кто то на ряду с полезной информацией дал вам и интересную,но не полезную.Вы не серьёзно относитесь к суждению о других.Готовы осуждать.

6. Спасибо и вам за толкование

7. Мда. Смех, радость - опасаюсь. Что-то плохое приснилось - опасаюсь. А когда по-вашему не нужно опасаться? По-моему всё просто. Никогда. Нужно быть внимательным, но опасаться не стоит. Согласен с толкованием Максимуса.

8. Ну вот хотьбы знать с какой стороны подвоха ждать(

9. Со стороны знакомых вам людей.

10. Скьрее тех наверное, кто были в этом сне со мной?

Загрузка...