Деньги. поцелуи , девочка ,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xManson, 30 май 2013.

1. Шел по дороге на которой аккуратно башенками сложены монеты по 5 грн. И вдоль дороги много-много таких кучек и их почему-то никто не берет, хотя вроде и можно. Я остановился сложил свою такую башенку из своих монет из кармана и пошел дальше.
    Дальше зашел на какой то концерт где был снег в зале, концерт еще не начался. я поднялся на сцену присел на стул или-что-то такое и пообшался с певцом который будет выступать вот-вот уже через 30 мин. Он мне что-то подарил. Дальше пришла моя мать и подарила много-много денег со словами - это тебе на квартиру, ты же собираешь, я знаю.
    И я поешл дальше в сад в котором была босая девочка с красивыми долгими ногами в красном платье. Мы с ней обшались. потом началм целоваться и как-то она начала уходить из сада - и я пошел за ней .. и помною что и мне и ей в то направление было идти тяжело, будто шли мы по колено в воде.

2. Ваши рассуждения проходят путём где другие избавляются как и вы от неприятностей-монет.Общались с кем то излогающим свои мысли-песни.В месте где нет веры-снег.Какие деньги вам подарили,мелочь или бумажные?
    Нашли общее в рассуждениях с кем то в опасном личном мнении-красном.И отсутствием обоснования в рассуждениях-босиком.Вода была чистая?

3. певец подарил что-то вроде гитары и своих мыслей (как-то так)
    мать принесла бумажные. там и доллары и гривны большая пачка смятая
    вода была чистая , или как ветер - вот , что-то что мешало просто идти в ту сторону

4. Подарил свои размышления доступные и другим.Мятые-не опрятные добрые поступки и помыслы.Чистая вода-истина необходимая для живой души.Идти-рассуждать.Против ветра-против верного направления.

Загрузка...