Тюрьма.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SONnNICK, 30 май 2013.

1. Меня привозят в какое-то здание. Я сначала веселая, хожу все рассматриваю.Потом вижу стенд, где написанно, что это тюрьма. Я сажусь на кровать и спрашиваю у людей - я пробуду здесь полгода?

2. Тюрьма - ограничение свободы, самоограничение. Может вы устроились на работу, которая вам совсем не нравится? Или просто происходит что-то, что ущемляет вас, вашу свободу?

3. Вашу душу ограничили в свободе духа, как правило ошибочных помыслов и поступков в отношении к другим.Не верных воззрений.

4. Тюрьма это отсутствие веры. Веры которой нет в Душе у человека.
    И креста сей человек лишен/ не носит, не признает. Вот во сне и мается Душа.

5. сон то явно завязан на предыдущий ваш хотя и неявно.
    вот такая забавная игра слов :).
    думаю связь этих снов еще сыграет в будущих ваших снах.

а по этому конкретно...
    есть такой миф в древнегреческий о деметре и персефоне.
    так вот там аид паскудник, дочу у деметры (богиня земли природы итп) упер и в царство свое заточил понимаешь киднеппер хренофф.

суть в том что когда боги между собой все разрешили. получилось что доча будет проводить полгода с муженьком новым а полгода с маман.
    так греки как могли описали явления смены времен года.
    мол когда доча у мамы природа радуется и расцветает. а когда доча у мужа маман тоскует природа тухнет.
    такие дела.

история кстати классическая. идентификация с корой (персефоной) в определенный жизненный период у женщин просто неизбежна :rolleyes:.
    тут стадия жертвы кстати)

по простому сон описывает либо внутренне становление личности либо имеет отношения к связке мама -жених. но это конечно самое распространенное. бывают и более интересные варианты:)

6. Миф вы, конечно, описали офигенно.:)

7. Ваши сны непонятны.Тюрьма.кровать,фраза"я пробуду здесь полгода?" И о вашей болезни м.б. речь,может .конечно,депрессия полгода... или опять же реальная тюрьма.

Загрузка...