Умерший родственник,звонок,просьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lenysia124, 30 май 2013.

1. Мужу вчера приснилась его умершая мама (умерла мучаясь от болезни), Сон: он один едет на вокзал (чтобы уехать в москву), она ему звонит на телефон, говрит что ей очень плохо и просит забрать ее, он спрашивает: "где ты находишься?". она отвечает, что здесь рядом и он просыпается.
    Мы как раз через неделю собираемся ехать за границу через москву (но вдвоем, меня в сне не было).
    Помогите пожалуйста растолковать, даже ехать страшно теперь

2. Даже не знаю.что сказать,как бы я поступила.Но вы понимаете правильно,поездка несет в себе какую-то опасность для вашего мужа.
    Подобные мои сны с участием умершей мамы,заканчивались для меня болезнью и травмой.Но там были жалобы моей мамы на здоровье:
    -в одном "все болит"-итог у меня маточное кровотечение
    -в другом "нужна операция на ноге и показывала место-где именно"-итог,сон на 10% сбылся,я упала,но отделалась только царапинами на той ноге,в том месте
    А у вас,вернее у мужа,вообще непонятно,какие проблемы возникнут,ей плохо,значит и мужу плохо будет.

Еще вариант,что может похоронили не там,где она хотела...Если были какие-то пожелания с ее стороны.
    Да и увидеть во сне вокзал-это тоже может быть к какой-то неудаче.

3. Ясно, не обрадовали вы меня, хоть путевку иди сдавай ((

4. Я бы наверно сдала,тут может даже речь идти о том,что в любом случае проблем не избежать,но здесь дома будет помощь,а заграницей нет.

5. За неё следует подать заказной молебен в церкви.Раз ей Там плохо.

Загрузка...