Ресторан, друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 30 май 2013.

1. Приснилось сегодня.
    Я в ресторане с мужчиной. Он ко мне испытывает чувства, а мне он не нравится, я его стыжусь (не знаю, почему). Мы сидим за пустым столиком, разговариваем. Вдруг появляются мои друзья, первым, кого увидела - беременная подруга с мужем ( в жизни она родила в прошлом году), она на 7 месяце, но живота совсем не видно. Я представляю их своему спутнику, а его представила как "просто знакомый". Имя я постеснялась назвать, хотя имя запомнила. Он отсел на середину стола, который вдруг стал длинный и заставлен едой. Оказалось, мои друзья отмечали какой-то праздник. Начали угощать, но я отказывалась от еды, понимала, что меня никто не ждал и предлагают только из вежливости. Запомнила только чашку чая перед собой. Рядом сидела какая-то женщина певица, мне стало совсем некомфортно. Смотрю, все мои подруги встают и куда-то идут. Спрашиваю близкую подругу - а ее приглашали? Она, глядя в пол, отвечает, что не пригласили только меня. Я говорю спутнику, что нам надо уходить. Выходим все на улицу, мои друзья уходят в одну сторону, а я с этим мужчиной в другую на поиски станции метро.

2. Вы попали не званной в место где много знакомых берут информацию к пониманию-еду.Ваши ожидания там же.Вы удалились мыслями от туда.

Загрузка...