Выпадение зубов.

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, May 29, 2013.

1. Предлагаю всем желающим проверить свои знания по толкованию сновидения моего, результаты которого уже исполнились. Снится мне сон (2 года назад) в котором я смотрю в зеркало себе в рот и вижу что все зубы мои по одному выпадают. Без крови и боли. Я их прямо вытаскиваю изо рта потому что они уже выпали. И в итоге, вижу в зеркале, что во рту вообще не осталось ни одного зуба, но рот такой чистый и красивый как у младенцев, у которых еще не выросли зубки. И чувства во сне были смешанными - и испуг и удивление и паника и ...

2. Вы понимаете что один за одним вы теряете тесные связи с кем то, безболезнено для вас. :коллективом,знакомыми,друзьями итп.Смена работы,окончание учёбы итп.

3. расскажу. может будет полезно кому-то.
    Я поступила учиться в ВУЗ в другое государство и уехала туда на 2 года. В том городе, куда я поехала учиться у меня не было ни одного знакомого, родственника, друга.
    Интересно, что ответа - поступила я или нет долго не было. Было начало октября, а учеба в ВУЗЕ как обычно начинается с 1 сентября. Поэтому я уже сильно сомневалась, что поступила. Но после этого сна, я успокоилась и ждала приглашения. Оно пришло недели через 3 после увиденного сна.

4. Спасибо за информацию. Нет зубов - нет друзей, родственников, знакомых. Но есть чистый рот, то есть возможность завести новые знакомства, новые перспективы...

5. выпадение зубов - разорванные связи с моим окружением. чистый рот - все сначала.

6. Потери зубов-это также потери вашей жизненной энергии.Плохо,что в этом сне вы не видите новых растущих зубов.

7. в таком контексте сон не подтвердился. Напртив. я приехала в ВУЗ 1 ноября (а учеба шла с 1 сентября). несмотря на пропущенные занятия я очень энергично взялась за учебу и была лучшая в группе. Преподаватели даже удивлялись )) И вообще учебу закончила (2 года) лучшей в группе с одними пятерками. Хотя раньше никогда не была отличницей. Кроме этой учебы в новой стране у меня была очень активная социальная жизнь, организовывала вечеринки и т.д.... очень большой круг общения появился. Наоборот, энергии было очень много. Хоть и не было по началу никакой поддержки.

8. Я думаю.что не понимаете до конца (или пока) значение сна,ведь без зубов,без волос и т.п. это негативный знак.

9. ну как это ))) сон приснился 2 года назад. уже полностью сбылся. не всегда выпадение зубов это негатив. и облысение тоже. это стереотипы.

10. На мой взгляд,выпадение зубов и облысение,это всегда негатив.Да и сон про сорванный крест-это тоже какой-то негатив скорее.

11. ну, ваш взгляд это интересно. но в моей жизни выпадение зубов и облысение это не негатив... когда мне снится сон в котором выпадают волосы или я стригусь - то отменяется запланированная дорога. Но это не всегда негатив. В некоторые поездки я и не хотела ехать, были в тягость - и после сна отменялись.
    когда выпадают зубы - это разорванные связи. Но жизнь показывает, что с некоторыми людьми лучше вообще не дружить... или человек уезжает в другую местность жить (свадьба, работа...) или я сама уезжаю (как в этом сне). Разве это негатив?

12. Стричься и облысение-это разные вещи.Считаю,что когда во сне вырастают новые зубы вместо утраченных,то это,что проблема решена,хотя бы новые надежные друзья или какое-то неприятное событие сошло на нет.А у вас зубы не выросли,значит в новом окружении нет людей,на которых можно положиться(в этом ключе).Примерно так: все сначала и надеяться только на себя.
    Еще,как я поняла,вы в чужой стране,не для всех это лучшее,ведь "дома и стены помогают".

13. так и было. но я справилась на отлично. и приобрела много новых знакомых и друзей.

14. если бы рот кровил или болел... то были бы сложности и неприятности. Но рот был чистый как у младенца. Поэтому все было хорошо.

15. Сон как раз о том,что вы остались в одиночестве и все сначала.Это никак не несет позитива,другое дело,что прошло какое-то время(на это ушла ваша жизненная энергия) и вы обрели новых друзей.

16. да нет же. То, что я осталась в одиночестве - это был мой выбор - я сама хотела уехать в другую страну на учебу и очень обрадовалась когда удалось поступить. Наоборот, я хотела пожить одна. И вообще мне очень понравилось в этом ВУЗЕ и городе и меня совсем не напрягало одиночество. Я люблю побыть одна.

17. Я считаю,что ваш сон негативный,а спустя 2 года,когда этот сон уже не имеет значения,легко отрицать это.

18. смешно ))))

19. Смешно,конечно,даже глупо толковать сон спустя 2 года.

20. мне не нужно его толковать. я выложила его специально чтобы проверить знания по толкованию снов всех желающих.

21. В любом случае выигрывают все от проверенных жизнью снов.Сон в общую копилку толкований.Спасибо.

22. Очень большое значение имеет то, что произошло после сна. Этот конкретный сон еще раз подтверждает, что нет никакого негатива, кроме того, который мы сами создаем как реакцию на какие-то события в своей жизни. Данный сон просто констатировал факт, он сказал, что сновидица будет в ситуации, когда придется разорвать все связи, а чистый рот говорил о потенциальных возможностях. И вот дальше всё зависит от самого человека, реализовать все потенциальные возможности (что и сделала tamilla), или же верить в то, что ничего сделать нельзя, что придется встретиться с негативом. Вот и получается, что смысл снов заключается в том, чтобы показать потенциальные события и возможности...

23. да. и это для меня больше был ответ на вопрос: поступлю или не поступлю? были большие сомнения. можно сказать, что с поступлением круто повезло.

24. Фримен,выпадение зубов-это всегда плохо.Хорошо только в том случае,если сразу же во сне,на месте выпавших,растут новые(такие сны тоже бывают).Этот сон не о поступлении и не о потенциальных возможностях в будущем.Сон только о том,что потеряны связи,друзья,и надо начинать с 0.

Loading...