Свадьба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем orfijka, 29 май 2013.

1. Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. У меня нет предсвадебных хлопот. Хлопоты перед свадьбой подруги закончились еще в марте месяце, никаких свадеб на горизонте нет.
    Сон начался с автомобиля. Первое ощущение- моя свадьба и свадьба моей подруги проходят одновременно, в одном месте. Я еду в автомобиле одна. При выходе из авто, я понимаю, что на мне обут всего 1 туфель. Прошу помощи подруги, она меня подводит к обуви, я вижу несколько разных туфелек. Впопыхах обуваю первый, но он не подходит мне, обуваю второй- мой. Захожу в банкетный зал, много людей, все суетятся. Выбрала место, присаживаюсь. За моим столом лишь 1 человек, которого я знаю, жениха пока нет, мы его ждем. И это нам кажется нормальным, никто не беспокоится из- за его опоздания, все уверены, что он придет. Весь банкетный зал наполнен людьми со стороны жениха, но я их рада видеть, помогаю всем найти место. В это время официанты приносят нам сладости. Сначала одни пирожные, потом вторые, третьи. Я ем пирожные и смеюсь!!! Я очень довольна из-за наличия сладкого.
    Нужно заметить, что это было торжество после бракосочетания. Мужем моим был мой бывший молодой человек, с которым я рассталась полгода назад. Я была в белом свадебном платье, но видела только подол платья, когда обувала туфель при выходе с машины. И было стойкое ощущение спокойствия у меня во сне.

2. Всех страждущих игнорируют? Или лишь меня?

3. Неа, просто эти сны со свадьбами сложноваты, трудно понять их. Ехать на машине одной значит прийти к некому выводу самостоятельно. Так как подруга ваша помогает вам с туфлями, то и в реальности она наверно тоже помогает перейти к действиям, предлагая разные варианты. Выбор туфельки - выбор подходящего для вас действия в данной ситуации. Что это за действие, что за намерение? Может вы хотите вернуть своего бывшего? Ваше спокойствие во сне говорит о том, что вы даже уверены в этом...

4. ну очевидно же :p.

а потом вспомните сказку о золушке у вас тут явно аллюзии в ту сторону же ;)

сами то что думаете про сон с чем могли бы связать? важней мнения сновидца все равно ничего нету, если сон тольоко не безличной природой обладает а у вас это явно не так)

5. Вообще удивительный сон. Я не вспоминала о бывших мужчинах с прощенного воскресенья. Я была инициатором расставания, вернуть никого не хочу.
    Абсурдный сон...

6. Вы хотите сказать, что моя беспечная жизнь подходит к концу?) Подсознание говорит мне: "Пора, милая! Вари щи да рожай детей"??? :shocking::shocking:

7. ахаха. значит я попал.:D
    нет конечно не это вам подсознание сказать хочет :p.
    скорее уж то что вам на самом то деле сооооовсем не хочется "щи варить да носки стирать". волшебства хочется подсознательно принца, идеал свой а вот "бытовухи" не хочется..

а я не даром обратил внимание.внимание на то что туфля 1, при том что свадьба ваша и подруги в одном месте и одно время..
    вы и ваша подружка как бы 2 части золушки. в вашей собственной душе.

1 - та которая в туфельке
    2 - которая замуж
    вот и получается что они разделены. с одной стороны
    "беззаботность бальной золушки которая так любит "сладкое":D"
    с который вы себя идентифицируете, т.е. хотите такой быть.
    с другой стороны та что женится и где балам конец.

вот на этот замес лично я обратил внимание) хотя тут и еще парочка сюжетов есть..

з.ы. объедините в душе эти "2 кусочка себя" станете настоящей золушкой)

Загрузка...